回到網頁上方

罷免黃捷投票在即 藍委喊出鳳山清捷最終完捷篇


發佈時間:2021/02/05 12:01
最後更新時間:2021/02/05 12:01
黃捷街頭宣傳籲投下不同意罷免票。(圖/中央社) 罷免黃捷投票在即 藍委喊出鳳山清捷最終完捷篇
黃捷街頭宣傳籲投下不同意罷免票。(圖/中央社)

高雄市鳳山區明天將舉辦罷免無黨籍市議員黃捷投票,國民黨立法院黨團今天喊出「鳳山清『捷』、最終完『捷』篇」。黨團書記長鄭麗文說,今天晚間會有十幾名黨籍立委到高雄為「罷捷」助陣。

國民黨團上午召開記者會,鄭麗文主持,黨團總召費鴻泰和立委吳怡玎出席。

 

談及主張罷免黃捷的理由,鄭麗文說,「很少有議員像黃捷這樣公開挺萊豬(含萊克多巴胺豬肉)」,她質疑,黃捷這是在向民進黨政府「表態」、「輸誠」。

鄭麗文說,「明天就是完『捷』篇,之後也會有罷免『萊豬立委』的『大刑侍候』。」

費鴻泰呼籲,鳳山區選民明天踴躍出來投票。他說,這也是對反萊豬的公民投票。

談及明天將舉辦罷免黃捷投票,吳怡玎說,「2月6日,鳳山人,全台灣都在看。」

今天記者會上,鄭麗文預告,晚間會有十幾名國民黨立委到高雄為「罷捷」助陣。
 

有媒體問,重回國民黨的中廣董事長趙少康今天晚間會不會出現在高雄與國民黨立委們一起參與活動?對此,費鴻泰答覆,「我很肯定的說,不會。」(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#黃捷#罷免#罷捷#國民黨#投票#萊豬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0687

0.2013