回到網頁上方

沒懲處周玉蔻「還給獨家」 他轟陳時中:以後讓她主持啊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/15 17:53
最後更新時間:2021/01/15 23:00
陳時中(圖右)上周玉蔻節目。(圖/翻攝自周玉蔻臉書) 沒懲處周玉蔻「還給獨家」 他轟陳時中:以後讓她主持啊
陳時中(圖右)上周玉蔻節目。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

國內日前爆發首例醫師染疫的院內感染事件,然而在指揮中心公布前,名嘴周玉蔻搶先透露案例細節,還爆料醫師疑遭噴濺感染,結果指揮官陳時中不但沒追究洩密責任,昨(14)日還跑去上周玉蔻節目受訪。對此,「宅神」朱學恒怒轟陳時中跑去上節目給周玉蔻更多獨家根本是偏袒,直呼「以後指揮中心下午開記者會都交給周玉蔻主持好啦,幹嘛那麼麻煩多開一場呢?」

更多新聞:丁允恭4聲明怒控「分手後勒索」 Y女痛訴:他誤我一生

 
 
朱學恒今(15)日在臉書上發文痛批,陳時中在周玉蔻外洩防疫情報之後2天,不但不懲處,還跑去上老周節目才是更大問題。他直指周玉蔻外洩情報、導致民眾恐慌,醫師還被誤以為是在插管過程感染,質疑指揮官陳時中對周玉蔻的處置是什麼?「沒有調查,沒有政風,沒有懲處,是跑去上她節目給她更多獨家?!」

朱學恒發文怒轟陳時中偏袒周玉蔻。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

朱學恒指出,「防疫指揮官」這個名器是國家給衛福部長的信任,怒斥陳時中「不是給你來交朋友的,只因為你跟周玉蔻熟就可以偏袒給獨家。結果周玉蔻的節目講的比指揮中心還要詳細,資料還要多還要新,那麼以後指揮中心下午開記者會都交給周玉蔻主持好啦,幹嘛那麼麻煩多開一場呢?」最後他也強調,公信力是別人相信你才有的,不信任都是因為私相授受才發生的。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
 
現正直播

55直播線上看

全民抗疫防新冠

#宅神#陳時中#周玉蔻#懲處#洩密#朱學恒#指揮中心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0645

0.2034