回到網頁上方

蘇買漫畫打統編 柯:什麼老闆有什麼發言人

記者 柳采葳 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2020/12/14 19:59
最後更新時間:2020/12/14 19:59

行政院經常會發哏圖宣傳政策,國民黨這次也有樣學樣,製作哏圖大酸蘇貞昌的「買漫畫報公帳」,之前丁怡銘也因為買牛肉麵打統編引發爭議,台北市長柯文哲就酸,有什麼樣的老闆就有什麼樣的發言人。

圖/TVBS

 
行政院有哽圖,蔡總統也有哽圖,國民黨這次也用哽圖來大酸蘇貞昌,買漫畫報公帳。

公帳公帳變公丈,哽圖中蘇貞昌學溜冰,可滑數尺,被教練問之後,貞昌回,快滑可報公尺,慢滑可報公丈,雖然有點冷但國民黨小編是模仿,這些圖。

國民黨新媒體主任張智瑋:「好像說民進黨比較有戰力,就是說很會做哏圖引發大家關注,我們也很有戰力,我們也可以做出相似哏圖。」

圖/TVBS

靈感來源就是總統蔡英文和蘇貞昌的臉書,三倍券記得花變成記德花,蘇貞昌公帳變公丈,一堆哽圖、一堆冷笑話,國民黨以前被哽圖攻擊,現在用哽圖回擊。

國民黨新媒體主任張智瑋vs.組員:「就是因為看不懂,才有吸引人進來看的概念,什麼東東。」
 

國民黨大酸蔡政府,別再一天到晚只想攻擊政敵,這次蘇貞昌統編風波,再讓政敵抓到把柄。

台北市長柯文哲:「什麼樣的老闆,就有什麼樣的發言人。」

圖/TVBS

國民黨前主席朱立倫:「應該要徹查是不是長期以來,變成行政院的慣例,現在網友都開玩笑說這個03722403,好像全國都在搜尋這個密碼。」

在野黨大酸特酸,哽圖做起來,被哽圖攻擊,恐怕也讓蘇貞昌很尷尬。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哏圖#蘇貞昌#買漫畫報公帳#統編

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0403

0.1687