回到網頁上方

王世堅酸辭主席「放生車手」 柯:要我堅持?

記者 李作珩 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/12/12 20:46
最後更新時間:2020/12/12 20:46

台北市長柯文哲日前傳出因為頻頻挨轟無心市政,打算請辭民眾黨黨主席,被市議員王世堅大酸這是「放生車手」,引來民眾黨不滿,要求王世堅必須道歉,而柯文哲也回酸,難道王世堅的意思是要他繼續專心黨務嗎?話都是他在講。

圖/TVBS

 
主持人:「二。」

鳴槍起跑,台北市長柯文哲替自家馬拉松活動站台,證明市政有在關心啦,畢竟日前才傳出因為屢屢挨轟「無心市政」打算辭去黨主席,雖然民眾黨否認,但已經引來柯黑議員趁機酸。

北市議員(民)王世堅:「詐騙集團的首腦要隱退,那車手呢那機房呢,難道你要放生車手嗎?」

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「他是怎樣,要叫我堅持崗位還是怎樣,我不曉得話都他在講的。」

柯文哲沒在客氣,而民眾黨發言人也在臉書開轟,要王世堅別把抹黑當有趣,必須向柯文哲和民眾黨道歉。
 

北市議員(民)王世堅:「我只能說我尊重他們的權利,但是我也提醒良禽擇木而居。」

只是民眾黨正面和綠營的人迎戰,難不成也和這民調數字有關。

台北市長柯文哲:「(研考會民調說藍綠現在有死亡交叉)唉呦,(你覺得民進黨是不是受到萊豬影響),我佛慈悲阿彌陀佛。」

圖/翻攝自北市考研會

根據北市研考會最新民調,國民黨七月份政黨支持度12.8,民進黨有17.2,8月9月都是綠營大幅領先,但到了10月份國民黨卻首度超車民進黨呈現死亡交叉,只是這份民調是北市研考會所做,柯市府的資源怎麼做政黨喜好調查。

 
北市副發言人林珍羽:「所有政黨議題關心著台灣民生台北市市民在乎的有感度,所以在這部分完全沒有這樣疑慮。」

雖說民調數字只是參考,但一定程度反映民意走向,2022北市不管綠營誰來選,這民調結果都不是太好看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#民眾黨黨主席#王世堅#民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0444

0.159