回到網頁上方

「最不受歡迎」市長邁第一 藍酸:強摘的不甜

記者 黃筱淇 / 攝影 林義邦 徐克誠 報導
發佈時間:2020/11/25 12:24
最後更新時間:2020/11/25 13:45

台灣民意基金會,公佈最新民調,最不受歡迎、最不被欣賞的六都市長排行,高雄市長陳其邁排行第一,對於這份民調,陳其邁說會把數字當施政參考,倒是藍營議員趁機反酸,強摘的果實不會甜,陳其邁最不受歡迎,蘇揆是最討厭政治人物,兩人正好是難兄難弟,蔡總統真會用人。

圖/TVBS

 
高雄市長陳其邁:「想到說咦今天好像是11月24日,已經兩年了,落選了嘛讓很多人失望,也覺得非常的過意不去。」

回想兩年前的敗選之夜,陳其邁有感而發,24日晚間臉書po文,說那一晚是他一生中無比難忘的日子,還附上一張90度鞠躬的照片,如今他補選上高雄市長,上任將滿百天,台灣民意基金會民調,最不受歡迎、最不欣賞,六都市長排行榜,陳其邁拿下第一名,柯文哲和盧秀燕緊追在後。

圖/TVBS

高雄市長陳其邁:「任何的民調我們都參考,也隨時....會來做更努力。」

陳其邁說,民調數字做為施政參考,團隊會謙虛傾聽民意,倒是藍營議員借題發揮,大酸強摘的果實不會甜,蘇揆榮登最討厭政治人物,陳其邁位居最不受歡迎市長,這對難兄難弟,蔡總統真會用人。

高市議員(國)邱于軒:「市長上任以來呢,他並沒有試圖弭平,我們高雄市民從選舉罷免之後的一些對立跟撕裂。」
 

圖/TVBS

高市議員(國)陳麗娜:「最不被欣賞的市長一點也不意外,我們可以從最近在議會裡頭的表現,陳市長是極度的高傲。」

國民黨議員反批,邁團隊是自食惡果,但市府研考會也有新民調,施政滿意度,有六成滿意陳其邁的施政表現,另外有六成六的人,對身為高雄人感到光榮。

高雄市長陳其邁:「我想做為政治人物,我們都有責任能夠來減少社會的對立。」

兩年前選市長落敗,兩年後如願以償,陳其邁上任三個多月,要面對的考驗和檢視,只會多不會少。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民調#市長#陳其邁#柯文哲#盧秀燕#蘇貞昌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0453

0.1674