回到網頁上方

王世堅屢批蘇揆成黨內壞人? 他曝:王願當烏鴉叫醒蘇

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/27 22:20
最後更新時間:2020/11/27 22:20
(圖/TVBS資料畫面) 王世堅屢批蘇揆成黨內壞人? 他曝:王願當烏鴉叫醒蘇
(圖/TVBS資料畫面)

民進黨台北市議員王世堅因屢次公開批判行政院長蘇貞昌,遭同黨桃園市議員王浩宇歸類為中共同路人,引起不少爭議。對此,資深媒體人羅友志透露,當初與王世堅在政論節目初次見面,2人對一例一休議題進行討論,而王卻在節目後為民進黨的施政錯誤向羅道歉,讓他感言「他真的是能講理的人,和其他民進黨的人不一樣,我欣賞他」。

對於王世堅被稱為「民進黨最後良心」,羅友志在節目《政新鮮》上分享,他認為王世堅是個不會說謊的人,王曾對他說過,若說不好聽的話能讓民進黨清醒,他願意當隻烏鴉,儘管知道叫聲並不好聽,但叫久了裡面的人也會有反應,開始省思自己為何被罵,更認為自己可以一直做下去,「只希望有天蘇貞昌能清醒」。

 

羅友志認為,民進黨聽到這種聲音一貫的做法就是「如果沒辦法解決問題,就解決掉發現問題的那個人」,這種方法可以對外,但如今卻對同黨同志也這麼做,王世堅為黨盡心盡力,卻被當作「佞臣」、黨內的壞人,只會讓人心寒。

提到牛肉麵、萊豬風波與民調話題,羅友志也提醒蘇貞昌「烏鴉講的話要聽」,不要自己到處開戰場,才能解決民調這麼慘的情況,否則未來一定是「討厭民進黨復辟」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#王世堅#蘇貞昌#王浩宇#羅友志#民進黨#良心#牛肉麵#烏鴉#佞臣#民調

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0575

0.1832