回到網頁上方

蘇貞昌突破杯葛拚施政報告 藍綠立院衝突恐一觸即發

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/27 09:38
最後更新時間:2020/11/27 09:38

行政院長蘇貞昌今(27)日將赴立法院進行第13度施政報告,藍綠兩黨一早提前占位備戰,不過還沒開議,雙方人馬稍早便在門口爆發第一波推擠,另外近期備受爭議的民進黨立委高嘉瑜則和國民黨立委許淑華開聊,還自爆瘦了3公斤引發討論。

藍綠雙方一早便爆發推擠衝突。(圖/TVBS)

 
今日7點時議場門剛開,藍綠兩黨便為了霸占主席台爆發第一波衝突,雙方不斷推擠怒吼,最後由綠委莊瑞雄與陳亭妃搶占主席台,據悉藍營宣示今日「不席一戰決心」,會盡全力阻擋蘇貞昌發言,立委們也擔心爆發衝突,還準備攝影器材GoPro方便記錄。

高嘉瑜開心和藍營立委聊天。(圖/TVBS)

議場其中也出現意外插曲,身陷「房產」及「掃名牌」爭議的民進黨立委高嘉瑜,今日並未和同黨人士坐在一起,反而與國民黨立委許淑華喝咖啡聊天,稱遭莫須有指控、蹭聲量的她,心情看起來相當不錯,今早也在臉書透露自己瘦了3公斤,引發網友熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#立委#衝突#蘇貞昌#高嘉瑜#推擠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0449

0.1883