回到網頁上方

綠委槓上林佳龍 轟列假政績只想著大位


發佈時間:2020/11/27 08:56
最後更新時間:2020/11/27 08:56

綠營自家人槓上!民進黨澎湖立委楊曜,臉書砲打交通部長林佳龍,PO文表示,部長在某LINE群組中大吐苦水,但楊曜批評,林佳龍列舉出的全部都是假政績,痛批林佳龍一心只想著大位,看澎湖人少,沒有選票好欺負,就不放在眼裡,對此交通部則說暫無回應。

圖/TVBS

 
海運董事長藍俊昇(108.3.22):「船出去,錢進來,呵呵。」

去年視察澎湖藍色公路,交通部長林佳龍看起來很滿意,但現在卻被在地立委,也是黨內自家人的楊曜,痛批是個只為政績,一心只想大位的人!

圖/TVBS

民進黨立委楊曜line群組截圖,內容是交通部長林佳龍在群組中大吐苦水,認為自己做很多政績,交通部同仁還被指責,不過卻被民進黨立委楊曜批評,林佳龍所列舉出的全部都是假政績,沒有一項是真的,堪稱謊話連篇,根本一心只想著大位,看澎湖人少沒有選票好欺負,就不放在眼裡。

楊曜是澎湖在地立委,昔日也和林佳龍在立院比鄰而坐,有同事情誼,如今砲打自家人,說林佳龍所稱政績包括,機位有規劃ABC疏運方案,全額補助新建新澎湖輪,「離島旅遊加碼補助」、「爭取新辦燈光節」,根本都不是他任內做的事,不過PO文後。

圖/TVBS

 
按理說,民進黨男立委甲動守立院議場,卻不見楊曜身影,而林佳龍幕僚則回應,目前未連繫上部長,暫無回應,綠營自家人,堂而皇之上演內鬨戲碼。    

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民進黨#林佳龍#楊曜#內鬨#離島旅遊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0361

0.1344