回到網頁上方

視察高鐵營運 林佳龍:將落實秋冬防疫


發佈時間:2020/11/19 11:50
最後更新時間:2020/11/19 11:50
林佳龍率領立院交委會考察高鐵營運概況。(圖/中央社) 視察高鐵營運 林佳龍:將落實秋冬防疫
林佳龍率領立院交委會考察高鐵營運概況。(圖/中央社)

交通部長林佳龍今天上午率領立法院交通委員會考察台灣高鐵營運概況,他受訪表示,高鐵10月的營運情形,相較於去年已經恢復正常,後續秋冬的防疫也將落實指揮中心指示。

林佳龍接受媒體聯訪時表示,交通部防疫超前部署,針對公共運輸特別是高鐵、台鐵來做模範,而高鐵在疫情期間落實防疫新生活,營運上也提供國人方便的服務。

 

他表示,高鐵目前的營運情形,以10月來說,相較於去年已經恢復正常,雖然從年初到10月營運有些下降,但都還維持在有盈利的情況,後續秋冬的防疫,指揮中心已經有新的指示,交通部也會積極落實,讓高鐵在防疫最嚴格標準下有好的營運成績。

立法院交通委員會輪值召委、民進黨立委陳歐珀受訪表示,高鐵是防疫模範生,立法院期待高鐵能秉持過去的防疫績效,在疫情指揮中心及交通部政策下全力配合,提供國人旅行方面安全快速的服務,也盼民眾一起支持公共運輸。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林佳龍#高鐵#防疫#秋冬#營運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0398

0.166