回到網頁上方

萊豬顫抖片「不下架就移送」 藍嗆:只會告人

記者 韋家齊 / 攝影 張智鈞 陳聖文 報導
發佈時間:2020/11/12 18:25
最後更新時間:2020/11/12 19:47

國民黨PO出萊豬顫抖影片,讓農委會主委陳吉仲揚言「不下架就提告」,民進黨臉書也跟著聲援,提出三問,質疑國民黨散布假消息,但國民黨也不是省油的燈,反提五問,強調影片中的屠宰場就是使用瘦肉精,沒有移花接木。


圖/TVBS

 
經濟委員會召委賴瑞隆:「另期再去審查啦,我們今天就散會。」

原本說好的下午再審,召委朝野協商後突然喊卡,因為國民黨不打算放過農委會主委陳吉仲。

國民黨團總召林為洲:「你叫我們下架就下架喔,那我們會罷審他們的預算,而且要全面的抵制,防檢局農委會的預算。」

 
圖/TVBS

揚言要凍結預算,會讓國民黨立委這麼生氣,都是因為前一天民進黨也幫著農委會,對影片提出三問。

農委會主委陳吉仲:「從頭到尾3分鐘,沒有一句話萊克多巴胺,這個百分之百是移花接木。」

國民黨文傳會主委王育敏:「他(QPP肉品公司)是不是在2015年,有使用瘦肉精的肉廠?,(QPP肉品公司)宰殺的豬隻,是不是有餵食瘦肉精?」

農委會主委陳吉仲:「如果國民黨願意下架並道歉,我們就不會移送給警政單位。」

圖/TVBS

國民黨主席江啟臣:「現在這個政府就是,就是只會告人的一個政府。」

農委會主委陳吉仲:「豬隻會造成豬隻顫抖,會爬不起來,農民怎麼會用(瘦肉精)。」

 
國民黨文傳會主委王育敏:「萊劑會不會造成豬隻情緒躁動,骨骼脆弱?」

國民黨反提五問,回擊民進黨跟農委會,黨團也同步備戰,拍攝反萊豬走上街的影片,要把萊豬戰場從立法院拉到街頭戰鬥。

網路民調/美豬進口公投議題,TVBS邀您來表態

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#國民黨#陳吉仲#萊豬#萊劑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2747

1.0343

1.309