回到網頁上方

罷免王浩宇群眾集資達標 二階段連署盼3週達陣


發佈時間:2020/08/26 12:56
最後更新時間:2020/08/26 12:56
罷免王浩宇總部在「嘖嘖」平台上發起的群眾集資計畫在25日晚間達標。(圖/TVBS資料畫面) 罷免王浩宇群眾集資達標 二階段連署盼3週達陣
罷免王浩宇總部在「嘖嘖」平台上發起的群眾集資計畫在25日晚間達標。(圖/TVBS資料畫面)
罷免王浩宇總部在「嘖嘖」平台上發起的群眾集資計畫,25日晚間10時許達標新台幣450萬元;發起人唐平榮表示,總部會妥善運用經費,並在「罷王行動」結束的1個月內公布支出。

罷免王浩宇群眾集資計畫發起人唐平榮表示,桃園市議員王浩宇屢屢攻擊民進黨同志來博取聲量的行為,已讓黨內很多人不滿,罷王粉專也接到不少綠營支持者挺罷王的訊息,不只連署支持,還贊助群募。
 

罷王總部執行長邱仁德表示,罷免王浩宇第二階段連署已經開始,門檻約為3萬2000份,盼能在3週內達標。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#罷免#王浩宇#嘖嘖平台#集資#連署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0258

0.1433