回到網頁上方

罷捷有望?粉專稱「鳳山清捷隊」保護環境 連署近3萬

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/06/16 14:14
最後更新時間:2020/06/16 14:14
王浩宇及黃捷陷入罷免風波。(圖/翻攝自王浩宇臉書、TVBS資料畫面) 罷捷有望?粉專稱「鳳山清捷隊」保護環境 連署近3萬
王浩宇及黃捷陷入罷免風波。(圖/翻攝自王浩宇臉書、TVBS資料畫面)

韓國瑜6日遭罷免高雄市長一職,引發支持者不滿,首波針對高雄市議員黃捷、桃園市議員王浩宇等人進行所謂「報復性罷免」。其中為罷免黃捷而集結的「鳳山清捷隊」目前連署書累計超過2.9萬份;而「罷免王浩宇」臉書粉專目前則突破5萬大關。
 

(圖/翻攝自臉書粉專「我愛綠營眾神」)

 
臉書粉專「我愛綠營眾神」14日發圖表示,「鳳山清捷隊」連署書突破二階29,000份,要鳳山的朋友們加油,並於底下寫道「保護環境,全民罷起來」;不過黃捷對於針對自己的罷免連署則冷靜看待,表示不會去批評或質疑其正當性,但「罷免案沒那麼容易,『鳳』字沒有這麼好寫」。

(圖/翻攝自臉書粉專「罷免王浩宇」)

另一方面,臉書粉絲專頁「罷免王浩宇」昨(15)日以「狂賀罷王粉專突破50000」為題發文,感謝「罷友」的支持,讓粉專突破5萬人,達成小的里程碑,並呼籲罷友將罷免王浩宇的理念分享給全台民眾知道,「讓這場由公民自決的鏟除惡質網路歪風運動,得到最後的成功!」並在最後標註「十萬市民,光榮中壢」、「罷王別譏,全民響應」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#罷免#王浩宇#黃捷#連署書#報復#許崑源

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0412

0.1433