回到網頁上方

陳其邁嗆「我恁爸爸啦」影片被起底 他酸:舉世無雙暖男

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/16 11:04
(圖/TVBS資料畫面) 陳其邁嗆「我恁爸爸啦」影片被起底 他酸:舉世無雙暖男
(圖/TVBS資料畫面)

行政院副院長陳其邁將被民進黨徵召投入8月高雄市長補選,其父陳哲男曾涉弊案入獄等過往再被藍營起底。國民黨革實院長、台北市議員羅智強今(16)日又挖出陳其邁「名言」狂諷對方暖男。

羅智強日前才諷刺陳其邁是「貪二代」,今又在臉書曝光對方2012年12月任職立委質詢時,向時任陸委會主委王郁琦說出「我恁爸爸啦!」的失言爭議影片。

 

(圖/翻攝自羅智強臉書)

對此,羅智強諷刺表示,哇!真是舉世無雙的暖男,這世界上怎麼會有這麼窩心的人?有民進黨的世界好溫暖。「以後大家都恁爸來恁爸去,世界將多麼美麗、祥和!人類將再也沒有紛爭,地球也將充滿鳥語花香。」

事實上這並非羅智強首次提起此爭議事件,在2018年陳其邁參選高雄市長期間,就曾質疑對方為何不為自己失言嗆王郁琦道歉,因為他認為「失言就是失言,失言就該道歉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#陳其邁#羅智強#暖男#起底#我恁爸爸啦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0377

0.1394