回到網頁上方

被追問「市長你是渣男嗎?」 柯文哲反問女記者:聽說妳戶籍在高雄

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/06/15 15:46
最後更新時間:2020/06/15 17:33
台北市長柯文哲今(15)日赴議會接受總質詢。(圖/TVBS資料畫面) 被追問「市長你是渣男嗎?」 柯文哲反問女記者:聽說妳戶籍在高雄
台北市長柯文哲今(15)日赴議會接受總質詢。(圖/TVBS資料畫面)

台北市民進黨議員簡舒培日前公開發文,疑似暗喻台北市長柯文哲是「渣男」。柯文哲今(15)赴議會總質詢,現場媒體不斷詢問「市長你是渣男嗎?」柯文哲則巧妙地閃避問題,反問女記者「聽說妳的戶籍是在高雄?」

日前國民黨議員徐巧芯爆料,柯文哲找藍營議員吃飯,「對藍營議員比較好?」柯文哲則說「一樣好、一樣好」,強調與議員便當會就是包幾份便當,這類座談也是常常有的事情,面對媒體追問「你是渣男嗎、渣男到底是誰?」柯文哲則為未多做回應,隨即步入議場。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#簡舒培#渣男#柯文哲#徐巧芯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0539

0.1543