回到網頁上方

陳致中該不該被罷免?陳水扁曝「韓國瑜曾給21字評價」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/16 09:07
最後更新時間:2020/06/16 12:34
圖/TVBS資料照 陳致中該不該被罷免?陳水扁曝「韓國瑜曾給21字評價」
圖/TVBS資料照

韓國瑜遭罷免高雄市長一職,讓許多支持者忿忿不平,各地紛紛掀起所謂的報復性罷免,其中高雄市議員黃捷、市議員陳致中等人均成為目標之一。對此,前總統陳水扁日前發文力挺兒子陳致中,並透露韓國瑜曾公開稱讚陳致中,「質詢品質之高,紮紮實實,猶如降龍十八掌,拳拳到位」。

圖/翻攝自陳致中臉書

 
韓國瑜遭罷免去職後,讓許多挺韓民眾感到相當氣憤,紛紛發起反制行動,要罷免時代力量高雄市議員黃捷、民進黨市議員陳致中及桃園市議員王浩宇等人。對此,陳致中14日在臉書表示,「如果因為堅定罷韓,然後要被罷,我不會後悔,更不會改變,因為我相信罷韓是為了讓高雄更好。如果因為在議會強力監督,就要被鋪天蓋地謾罵侮辱,我也不會退縮,因為這是選民嚴肅付託的責任」,強調「做對的事,勇敢無畏,堅持到底」。

圖/翻攝自臉書「陳水扁新勇哥物語」

前總統陳水扁也於15日在臉書「陳水扁新勇哥物語」聲援兒子陳致中,陳水扁表示,陳致中不僅是榮獲高督盟評鑑問政優質議員,還曾經受到韓國瑜的公開肯定,「質詢品質之高,紮紮實實,猶如降龍十八掌,拳拳到位」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#陳水扁#陳致中#罷免#韓國瑜#韓粉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0569

0.155