回到網頁上方

遭罷免卻喊「要想我」 他曝韓國瑜藏玄機…揭下一步動向

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/15 21:47
最後更新時間:2020/09/02 10:44
韓國瑜未來動向備受外界關注。(圖/TVBS資料畫面) 遭罷免卻喊「要想我」 他曝韓國瑜藏玄機…揭下一步動向
韓國瑜未來動向備受外界關注。(圖/TVBS資料畫面)

前高雄市長韓國瑜遭罷免解職後,未來動向備受外界關注,先前被問及是否放不下高雄時,他妙回「要多想我喔!」對此,台北市議員鍾小平認為,這句話平易近人且十分細膩,同時也暗藏未來動向。

鍾小平在談話性節目《突發琪想》中透露,韓國瑜心心念念就是想選台北市長,現在也有鋪陳,更說若與國民黨立委蔣萬安參與黨內初選,韓國瑜贏面大,這就是他的第一步,韓國瑜還可能因此大復活,更呼應前高雄市副市長陳雄文的團隊不會解散說法,「台北市來相見,(這是)他的穿雲箭」。

 

(圖/翻攝自YouTube《 突發琪想》頻道)

針對韓國瑜被罷免後吐出「要多想我喔」,鍾小平提到,這句話碰到韓粉或任何人都會這樣講,認為這句話有撩撥情感的作用,其實是很細膩的話語,「很平易近人可是非常細膩」,而同時還具有功效,鍾小平也說,韓國瑜不需要休息就可以走很長的路,尤其睡了好覺之後,「一切恢復超級瑪莉的戰鬥指數,扶搖直上。」鍾小平更直言,韓國瑜會繼續尋求政治第三春,「這個是他一定會走的路」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#市長#韓國瑜#罷免#動向#鍾小平

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0355

0.1284