回到網頁上方

總統票投韓? 柯沉默、再爆柯家為蔡分裂

記者 李品誼 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/12/26 22:00
最後更新時間:2019/12/26 22:06

柯文哲接受TVBS主持人陳鳳馨專訪,自爆家裡為了蔡總統鬧分裂,但他已經預測明年三月開始,民進黨將會全面攻擊他,而且一旦蔡總統連任,鄭文燦有可能會接閣揆,賴清德跟鄭文燦將會互相廝殺。

圖/TVBS

 
主持人陳鳳馨vs.台北市長柯文哲:「(那你會考慮投給韓國瑜嗎)。」

沉默了十秒鐘,還是沒答案,2020總統票投誰,就連柯家也鬧分裂。

主持人陳鳳馨vs.台北市長柯文哲:「我媽媽可能是偏蔡英文,但是陳佩琪是很討厭蔡英文聽媽媽的,還是聽老婆的我們再商量看看。」

這一票,聽誰的,柯文哲還得開家庭會議,倒是很肯定總統選戰,蔡總統會以小贏做收。


主持人陳鳳馨vs.台北市長柯文哲:「去支持小英的投票意願都很低,他是一副很不得已才去投,你自己的柯粉到最後的選票的,選擇會是什麼6比3比1,6比3比1六成是投給小英,三成投給宋楚瑜一成是投給韓國瑜,差不多。」
 

綠營發起罷韓,要一舉雙殺韓國瑜,柯文哲不只認為自己,就是民進黨下一個首要敵人。

主持人陳鳳馨vs.台北市長柯文哲:「1月11日選完大概還要亂半年,高雄所以這老實講高雄還滿慘的,我變成最大的假想敵,所以你覺得蔡英文連任之後,你就會變成最主要的攻擊對象,我是估計明年3/1以後,我是聽說還有侯友宜會跟你分擔。」

圖/TVBS

也預言民進黨,明年將會展開2024的儲君內戰。

持人陳鳳馨vs.台北市長柯文哲:「你看她(蔡總統)還要忍耐蘇貞昌多久,沒有,就是忍耐還是妥協還是交換,是2月1日換還是5月20日換,還是撐到12月25日給鄭文燦接,(鄭文燦)小英面前最紅的人,所以你還是判斷他是2024,最有可能出來的人,反正大太子、二太子會先殺一場,你所謂大太子是賴清德嗎?」

 
洞悉對手情勢發展,柯文哲要防外患前,得先搞定自家人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

柯P組黨備戰2020

#民進黨#柯文哲#鄭文燦#賴清德#蔡英文#假想敵#陳佩琪#柯媽媽#閣揆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0380

0.1437