回到網頁上方

2020美方挺誰? 他斷言藍軍「不是青睞的對象」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/03/29 21:58
最後更新時間:2019/03/29 21:58

即將來臨的2020總統大選,美國到底支持誰?之前有評論認為,蔡英文過境夏威夷並沒有特殊對待,可見美方不看好她。前立委孫大千則斷言,對國民黨,或是藍軍來說,「恐怕不是美國青睞的對象」。


孫大千指出,「從美國官員的一些談話跟作為,不難發現美國在這次2020的總統大選當中絕對不會缺席,那麼美國究竟要用甚麼樣的角度,要施以怎麼樣的力道,來表達他對於他所屬意的候選人,或是他所屬意的政黨,能夠提供更多協助,未來可以拭目以待。」

 

圖/達志影像路透社

接著他斷言,「對於中國國民黨,尤其對於藍軍來說,恐怕不是美國青睞的對象。」

孫大千推測,「所以接下來美國是不是會施以更強的力度,譬如說派一個某種層級的官員到台灣忽然來訪問,會不會是圖在台海之間,在紅線上模糊的做一些操作,讓局勢有一些不同,我覺得這都是未來在總統大選的一個變數。」

 
圖/TVBS

他也認為,美國這次絕對不會只作一個旁觀者,「他一定會適度的,在不影響美國的利益下,做出足夠的操作,能夠達成美國最大的好處。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#孫大千#美國#旁觀者#藍軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.5919

0.7315