廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    特赦陳水扁眼睛保健賀軍翔眼睛疲勞陳沂五月天賀軍翔酒店妹芊芊警察照片阿信邱勝翊
  • 搜尋:

    JPEX 結果共37筆

  • 陳零九捲JPEX洗錢案 被告身分首度出庭「司法會還我清白」

    藝人陳零九因代言香港JPEX虛擬幣交易平台,捲入洗錢案,隨著案情升溫,全案轉為偵字案,北檢也正式將代言人陳零九從證人身分列為被告,30日上午陳零九首度出庭,面對媒體詢問表示相當司法會還他清白。
    2023/11/30 13:44
  • 陳零九涉JPEX洗錢案遭列被告 庭訊2小時結束稱:有吃素念經

    藝人陳零九先前因替香港虛擬貨幣交易平台JPEX(綠石交易)代言因而捲入洗錢、吸金爭議,雖他自稱自己也是被害人,上個月遭台北地檢署依證人身分傳喚並於訊後請回。但如今出現被害人指控陳零九害自己損失慘重,因而對他提告,檢方也於日前將他轉列被告,今(30)日上午傳喚陳零九出庭,對此他心情相當平靜,還說有聽老師的建議「吃素念經」。
    2023/11/30 10:31
  • 被列為被告!陳零九爆找師父「做這事」轉運 喊話:手上有證據

    由陳零九跟邱鋒澤組成的「九澤CP」,昨(25)日在台北小巨蛋舉行「九澤CP愛在你身邊LOVE GAME台北小巨蛋演唱會」,兩人首次攻上小巨蛋,除了帶來招牌抒情歌曲,還挑戰唱跳,帶嗨全場粉絲,而在台上,邱鋒澤也爆料陳零九吃素7天,慶功訪問時,陳零九坦言為了消除近來的衰事,有去找了師父,因為代言成了被告,他首度吐露心裡話。
    2023/11/26 12:26
  • JPEX翻版?逾百人受害 港虛擬投資平台HOUNAX涉4億詐騙

    香港再次傳出虛擬貨幣騙局,港警與證監會攜手,針對被列入「無牌與可疑網站」的交易平台進行搜索,其中一個名為「HOUNAX」的平台,目前一共接獲131名受害者投訴,總受騙金額高達1億1000萬港幣(約新台幣4億4700萬元)。目前該平台官方臉書已經無法顯示,社群上也開始出現苦主群組,相互抱怨和分享無法領錢的狀況。
    2023/11/25 18:03
  • 明和邱鋒澤攻蛋!陳零九陷JPEX詐騙轉列被告 經紀人回應了

    歌手陳零九擔任香港加密貨幣交易所JPEX台灣區代言人,卻因該平台違反監管規定,更遭投資者控訴詐騙捲款60多億,港、台檢警都著手調查中。同是受害者的陳零九原是證人,但不少受害者民眾對他提告,如今正式轉為被告,對此經紀人也回應了。
    2023/11/24 11:54
  • JPEX涉不法吸金 代言人陳零九正式轉列被告

    香港JPEX(綠石交易)虛擬交易平台日前遭被害人提告涉嫌洗錢、不法吸金,藝人陳零九因站場代言而捲入官司,檢調也依證人身分約談陳零九,但隨著案情升溫,也有被害人對陳提告,台北地檢署已正式將其列為被告,近日將傳喚陳零九到案釐清案情。
    2023/11/24 10:08
  • 陳零九傻眼!陷JPEX詐騙「爆遭羈押」 不忍了秀證據討清白

    歌手陳零九擔任香港加密貨幣交易所JPEX台灣區代言人,卻因該平台違反監管規定,更遭投資者控訴詐騙捲款60多億,港、台檢警都著手調查中。同是受害者的陳零九,起初原是證人,卻因有民眾對她提告,恐因此轉列為被告,今(10)日他在社群發長文說明。
    2023/11/10 17:25
  • 陳零九代言JPEX爆吸金 台灣合夥人、講師獲交保

    加密貨幣交易所JPEX涉詐騙,香港警方調查中,也有台灣投資人受害。台北地檢署昨天約談台灣區合夥人張姓男子到案,訊後聲請羈押禁見。台北地方法院今天裁定張男新台幣150萬元交保。
    2023/11/09 20:40
  • JPEX台灣負責人遭聲押 陳零九恐列被告

    香港加密貨幣交易平台「JPEX」,被投資者控訴詐騙捲款60多億,案件延燒到台灣,檢方發動搜索帶回4人約談,台灣地區張姓負責人遭聲押禁見。而曾身為代言人的藝人陳零九,上個月被依證人身分約談,如今又被爆出投資人不排除對他提告,對此陳零九透過經紀人回應,已經到警局說明,會配合檢警調查。
    2023/11/09 13:46
  • JPEX Taiwan chief partner detained for alleged fraud

    The Taipei District Prosecutors Office has requested detention for Chang Tung-ying, the chief partner of cryptocurrency platform JPEX’s Taiwan Office, over alleged fraud. Celebrity Nine Chen, once the spokesperson for JPEX, was called to testify as a witness but later treated as a defendant due to complaints by victims. The Taipei prosecutors directed the Ministry of Justice Investigation Bureau to carry out searches in nine locations and summoned Chang and three others. Chang and JPEX lecturer Shih Yu-sheng are suspected of violating the Banking Act and the Money Laundering Control Act. Other defendants include salesperson Liu Chien-fu, released on bail of NT$50,000, and Niu Keng-sheng, the registered person in charge of JPEX Taiwan, who was allowed to return home. Investigations have revealed that Chang and others are suspected of persuading the public to invest in financial products such as the virtual currency JTC, attracting investments with disproportionately high returns.
    2023/11/09 11:21
  • 陳零九代言JPEX涉詐騙「證人恐列被告」 經紀人緊急回應了

    陳零九擔任香港加密貨幣交易平台綠石交易所(JPEX)台灣區代言人,因該平台爆發詐騙風波,甚至捲款60億,港台受害者無數,原是證人的他因有受害者對他提告,盛傳將改列為被告,對此經紀人回應了。
    2023/11/09 10:30
  • 陳零九慘了!代言JPEX涉詐騙「證人變被告」 竟是這原因

    香港加密貨幣交易平台綠石交易所(JPEX),遭投資者控訴詐騙捲款60億,港台受害者無數,其中台灣區代言人陳零九也被捲入其中,起初他以證人身分接受訊問,但因有受害者提告,因此改列為被告,對此經紀人尚未回應。
    2023/11/09 09:53
  • 陳零九代言JPEX捲詐騙案!台灣區首席合夥人遭聲押

    加密貨幣交易所JPEX涉詐騙,香港警方調查中,也有台灣投資人受害。JPEX台灣區首席張姓合夥人涉嫌在台非法招攬,台北地檢署昨天約談張姓男子到案,今天凌晨聲請羈押禁見。
    2023/11/09 08:58
  • JPEX涉詐!北檢兵分9路大動作搜索 陳零九無保請回

    加密貨幣交易所JPEX涉詐騙,香港警方調查中,也有台灣投資人受害。檢調獲報,指JPEX台灣區首席張姓合夥人涉嫌在台非法招攬,違反銀行法等罪,今天搜索、約談張姓男子等4人到案。
    2023/11/08 18:31
  • 影音/陳零九捲JPEX詐騙風波 遭檢調約談:有點受傷

    2023/10/17 18:10
  • 陳零九捲詐騙遭調查局約談 喊冤「只是代言人、自己也賠錢」

    香港虛擬貨幣JPEX詐欺案,台灣也有民眾受害,調查局以證人身分約談台灣代言人陳零九,今天(16日)陳零九出席活動也回應,自己把所知如實陳述,也不擔心可能會被轉為被告。
    2023/10/16 18:26
  • 陳零九遭警約談!捲虛擬貨幣詐騙「損失金額曝光」 受打擊很受傷

    陳漢典、陳零九、潘君侖、梁以辰、宋偉恩、本本參與由映底子製作,LINE TV播出的推理節目《百分之一相對論》,節目重金製作,光2集成本就超過600萬元,6人今(16)日與製作人郭方儒出席首映記者會,分享拍攝心情,其中陳零九不免被問到捲入JPEX虛擬投資詐騙的爭議,眾人齊呼:「來了!來了!」
    2023/10/16 13:20
  • 捲JPEX投資詐騙案 陳零九列證人遭約談

    香港加密貨幣交易平台「JPEX」,被投資者控訴詐騙捲款60億,案件延燒到台灣,代言人陳零九日前被列為證人,遭調查局以詐欺案由約談,但陳零九澄清,整件事情是唱片經紀人接洽,他只負責代言,同樣也是受害者。
    2023/10/15 14:34
  • 草爺迷挖礦「慘賠4千萬釀憂鬱」 心疼陳零九賠很大:錢再賺就有 

    百萬YouTuber「含羞草日記」草爺(江治緯)最近推出台語單曲〈飲未乾的酒〉,MV找來小樂(吳思賢)、陳零九跨刀演出。昨(28)日舉辦新歌發表會,小樂跟陳零九特地站台,由陳零久擔任代言人的的加密貨幣交易所「JPEX」進入傳出疑似詐騙的消息,除緊急解除合約外,自己也損失不少投資,對此,身為過來人的草爺就替陳零九感到心疼。
    2023/09/29 06:57
  • 張智霖禍不單行!兒疑「歧視亞裔影片遭翻出」認錯:要有擔當

    張智霖近日可說是禍不單行,除了因JPEX事件被警方邀請協助調查,他的兒子張慕童(魔童)早年的一條疑似歧視亞裔短片亦被網友翻出,令魔童受盡壓力。
    2023/09/27 09:43
  • JPEX涉詐騙 港媒:海外公司沒有加密貨幣交易許可證

    據報導,正被香港警方調查的加密貨幣公司JPEX,在加拿大、美國和澳洲都沒有取得加密貨幣交易許可證。
    2023/09/25 11:21
  • 攻蛋心情受影響!陳零九捲「JPEX詐騙風波」嘆:自己也投資

    歌手陳零九、邱鋒澤即將在11月進攻小巨蛋,周末舉辦簽票會,吸引上百名粉絲,不過陳零九日前代言的虛擬貨幣平台JPEX,近期卻爆出詐騙爭議,陳零九坦言自己也嚇到了,而且還投資了不少錢在裡頭,佔了自己的總資產10%到15%。
    2023/09/24 18:41
  • 捲入JPEX詐騙案!陳零九首露面揭「真實內幕」 慘賠天價鉅款曝光

    「JPEX」虛擬貨幣目前遭香港證監會警告並未獲證監會發牌,傳出涉及詐騙可能,而陳零九日前因曾擔任虛擬貨幣交易平台「JPEX」台灣區代言人,導致被許多投資的人針對,即便陳零九已經表示7月底合約已經到期,還是被網友狂罵「割韭菜」,對此,今(24)日陳零九跟邱鋒澤為了11月25日小巨蛋演唱會「愛在你身邊」舉行簽票會,首度露面說明,他保證絕對沒有做「不該做的事」。
    2023/09/24 16:14
  • 虛擬貨幣涉詐延燒演藝圈!陳零九代言急發聲 遭Toyz質疑早知有問題 

    虛擬貨幣交易平台JPEX,被香港證監會點名「未獲發牌」,案件也延燒到演藝圈!港星莊思敏因為曾在網路上介紹JPEX,昨晚(21日)主動到港警總部接受調查,另外張智霖也透過經紀公司發聲,表示已經協助調查!而身為台灣代言人的陳零九,則被直播主Toyz質疑是否早知有問題!
    2023/09/22 16:01
  • 才休戰《好聲音》!甄妮突怒轟「老奸巨滑」 張智霖也中槍

    資深藝人甄妮為了已逝閨密李玟,連日來砲轟大陸選秀節目《中國好聲音》各種黑幕,但這幾天她將砲火轉向JPEX虛擬貨幣交易所。JPEX在9月13日遭香港證監會點名未獲牌照,甚至涉嫌詐騙,不僅多名網紅被捕,就連曾任JPEX品牌大使的香港男神張智霖也捲入其中,讓甄妮怒批「這就是老鼠會,騙術奇譚」、「老奸巨猾」。
    2023/09/22 10:21
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!