廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    許雅鈞小S憲兵指揮部生活費財運總統府統一發票中獎號碼素顏筋膜拉傷競爭
  • 搜尋:

    Here We Go 結果共12筆

  • 超扯!潘若迪收粉絲大禮「登紐約時代廣場」 淚喊:辛苦有了代價

    潘若迪出全民運動單曲〈Here We Go〉,搭配機車舞造成極大迴響,演藝圈徐乃麟、吳宗憲、小S(徐熙娣)等70人跟跳,總觀看次數破1400萬次,之前有荷蘭學生團將動感舞蹈帶回國,現在機車舞再征服新加坡、美國。有多年粉絲租下美國紐約時代廣場螢幕,強力放送機車舞MV,當作潘若迪下週一的61歲生日禮物,潘若迪直呼不可置信,開心表示:「隔了這麼遠收到這份禮物,覺得很窩心,辛苦多年都是有代價的。
    2023/11/29 18:16
  • 潘若迪被花蓮美翻考慮置產 見1幕忍不住哽咽:太不簡單了

    藝人潘若迪近日發了全民運動單曲〈Here We Go〉,曲中機車舞大受歡迎,吸引花蓮市長魏嘉彥注意,昨(19)特地邀請他擔任「2023太平洋縱谷馬拉松」嘉賓。潘若迪在花蓮路上頻頻被認出,民眾熱情和他打招呼,還做出機車舞的招牌動作,讓潘若迪小小虛榮,直說:「真的有感覺到自己是動感歌手,太過癮啦!」
    2023/11/21 07:00
  • 潘若迪「機車舞」紅到荷蘭! 影片驚見天王天后觀看破1341萬

    「亞洲有氧天王」潘若迪出全民運動舞曲〈Here We Go〉,單曲MV搭配「機車舞」掀起旋風,共70多位藝人合跳,影片總觀看人次突破千萬人次大關,好成績讓他樂得透露,機車舞已經收到亞洲其他國家邀約,甚至連荷蘭學生也跟著跳,他開心說:「現在我終於圓夢,成為唱跳歌手了。」
    2023/10/31 16:42
  • 潘若迪機車舞觀看破800萬!「一堆大咖跟風」 募集全台跳起來

    「亞洲有氧天王」潘若迪出全民運動舞曲《Here We Go》,單曲MV搭配「機車舞」一上架,就引發社群媒體跟跳風潮,潘若迪演藝圈一干好友隨他起舞,總共破70位藝人跟上旋風,合跳影片不到半個月已突破887萬觀看人次。潘若迪女兒「拉拉」幫老爸宣傳不遺餘力,到學校、安親班教同學;這股旋風也吹進幼幼世代,不少幼稚園、兒童YouTuber開始跳起機車舞,潘若迪開心表示,希望能藉由這首歌、這段舞蹈帶起全民運動風潮,讓大家透過簡單的律動,達到運動效果。
    2023/10/12 17:03
  • 小鐘約會「小20歲嫩妹」遭打槍!1關鍵單身多年 潘若迪:尿尿都分岔

    「有氧天王」潘若迪近日發行歌曲〈Here We Go〉,找不少圈內好友大跳「機車舞」,掀起機車舞旋風。潘若迪曾被說撞臉天后席琳狄翁,最近也被網友發現神似真人版《航海王》中的「索隆」。潘若迪接受《TVBS新聞網》專訪,開心地說:「表示我還有存在的價值,我60歲還能這樣分別人放在一起,我覺得很高興,很驕傲可以跟這麼帥的人放在一起!」
    2023/10/07 07:00
  • 潘若迪機車舞掀網路熱潮!帶旺工作運 不到1週「吸10多場活動」

    「亞洲有氧天王」潘若迪日前發表全民運動舞曲〈Here We Go〉,動感又洗腦的旋律與歌詞,搭配簡單易學的「機車舞」,單曲MV一上線,讓許多演藝圈好友主動力挺,就連「綜藝天王」吳宗憲(憲哥)、「綜藝天后」徐熙娣(小S)接力跟跳,引發網友熱烈討論,留言大讚有趣又有渲染力,連帶吸引廠商詢問熱度,經紀公司「艾迪昇」總經理林志遠表示,這首歌好記又歡樂,絕對是尾牙、活動的絕佳表演,並透露不到1週已經有10多場活動來詢問合作,潘若迪笑說:「機車舞不機車,還會帶來好運。」
    2023/09/29 07:00
  • 潘若迪「集40年精華」磨出好消息! 于美人、小S熱舞助攻

    「亞洲有氧天王」潘若迪發行全民運動舞曲〈Here We Go〉今(26)日全面上架,他譜寫貼近生活又饒富節奏的歌詞,並集結40年有氧教學心法,設計出符合台灣人的「機車舞」。潘若迪說:「機車久坐容易造成腰椎不舒服,再加上2隻手出力不平均,所以設計出這套簡易的身體平衡運動,除了機車族,也適合各年齡層,是一項全民有氧運動。」
    2023/09/26 15:45
  • 夢幻組合!林書緯PO兄弟倆新北國王合照 黑人也發聲了

    上一季效力PLG高雄鋼鐵人的林書豪稍早宣布加盟新北國王隊,新賽季將和弟弟林書緯並肩作戰,力拚為新北國王搶下首座冠軍。林書緯稍早也在個人IG貼出兩人穿著新北國王球衣的合照,寫下「And here. we. go」,並標記哥哥林書豪,林書豪在下方回應「LinstaNation」,吸引上萬名網友按讚。
    2023/09/14 22:59
  • 熱舞14小時抖出「人體鹽巴」 潘若迪拍MV胯下變小丁:媽媽有夠卡

    「亞洲有氧天王」潘若迪籌備1年,即將推出全新全民運動單曲〈Here We Go〉,再圓歌手夢,新歌MV動員50人舞群、演員,大跳新歌舞蹈「機車舞」。眾人在烈日與暴雨中,跑遍台北市取景,歷經14小時完成拍攝,潘若迪衣服數度撒落汗水凝結成的鹽花,驚人體力無不讓其他工作人員嘖嘖稱奇。
    2023/09/13 12:43
  • 我帥故我煩!天菜心中的10大煩惱...竟然帥到沒朋友

    雖然網友都說人帥真好,但人帥真有這麼好嗎?也許不然,否則古人怎麼會說出「紅顏薄命」這種苦情故事呢! 因此咱們可以大膽推測,帥哥一生也有許多不為普男知的心酸血淚,就跟有錢人一樣,天天煩惱錢該怎麼花、身旁哪些人才是真心的!話不多說,現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》大調查,讓你們這些螢幕前的普通人看仔細,感受一下這輩子都不會懂的天菜哀愁!Here We Go~
    2019/01/30 12:38
  • 動畫是真的! 揭秘全台9大「龍貓隧道」 貓巴士首站

    你喜歡日本國寶級動漫大師宮崎駿筆下的「龍貓」嗎?那你一定對故事中的「龍貓隧道」印象深刻!其實想一睹媲美動畫世界的隧道不用飛日本,台灣就有9條四季風貌大不同、美如畫的唯美隧道!話不多說,現在就跟小編走一遭,看看秘境裡會不會出現龍貓身影!Here We Go~
    2019/01/19 10:03
  • 今年10大梗圖盤點!政壇「致童道合」不敵瓔珞

    喜歡上網接收新鮮事的人一定都知道,一張有梗的圖往往比一段文字更具病毒感染力,而且還會帶動網友模仿風潮,形成一股網路新話題! 究竟2018年哪些系列圖文令人一看成癮,嘴角失守、會心一笑之餘,忍不住分享給親朋好友,深覺「不能只有我看到」? 話不多說~現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行大調查,帶你一窺年度十大笑崩梗圖,看看它們有多Kuso、多惡搞、多浪費網友才能XD!Here We Go~
    2018/12/28 10:57
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!