廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    吳桐潭新北市公益捐款新航婚姻台中捷運賴清德命格新垣結衣星野源愛情
  • 搜尋:

    Frankie 結果共8筆

  • 有片/貓頭鷹游泳池溺水苦掙扎 救援隊拿網撈鳥成功救出

    美國紐約州長島發生一起動物溺水意外,強島動物救援聯盟(Strong Island Animal Rescue League)主席弗洛里迪亞(Frankie Floridia)上週四(3日)從長島的游泳池裡救出了一隻溺水的貓頭鷹,貓頭鷹在水中掙扎,整個救援過程全被拍下,引發熱議。
    2023/08/09 13:47
  • 懷胎5月遭撞飛!38歲女星搶救近1個月 不敵死神「一屍兩命」

    曾出演著名肥皂劇《聖橡鎮少年(Hollyoaks)》的38歲女星霍夫(Frankie Hough)驚傳車禍身亡消息;據了解,霍夫與兩名兒子及姪子自駕旅遊的途中,遭超速車輛撞飛到路肩處,當時懷有5個多月身孕的霍夫在送醫救治將近一個月後,仍不幸撒手人寰,兩個兒子則仍在昏迷當中。肇事的22歲駕駛伊克巴爾 (Adil Iqbal)落網後坦承犯行,預計將於7月19日接受宣判。
    2023/06/23 18:16
  • 棄影從車!《小鬼特務》男主角轉行全職NASCAR車手

    雖然年紀增長後,伴隨髮線後退有點撞臉哈利波特裡面的馬份演員,不過Frankie Muniz這名演員年輕時也算小有名氣,曾演出《小鬼特務》、《家有跳狗》、《大謊言家》等電影。近年以演出工作以電視影集為主,因此大螢幕曝光度略低。而就在不久前,Muniz宣布將參加隸屬NASCAR旗下的ARCA Menards Series系列賽事。
    2023/01/16 13:58
  • 男團MIRROR演唱會釀意外!「大螢幕墜落」重砸2舞者傷勢曝

    香港人氣男團「MIRROR」近日在紅館舉行為期12天的演唱會,然而演唱會卻事故頻傳,第2天時才發生成員Frankie(陳瑞輝)從高台踩空摔下,昨(28)日第4場又發生重大意外,在表演途中,一塊大螢幕竟從高空中掉下,直接重砸2名舞者,現場爆出恐慌尖叫,其中1位被擊中頭部,另1位有輕微擦傷,目前無大礙。 
    2022/07/29 07:25
  • 連唱兩天狀況多! 男團MIRROR成員摔落舞台、高空天橋狂晃

    香港男團MIRROR,近期在紅磡體育館辦12場演唱會,傳出舞台機關狀況百出,在25日第一場演唱會時,不只升降台卡卡,就連12位成員站在天橋唱歌時,不停晃動,讓粉絲看的膽戰心驚,第二天的演出,又有成員不慎摔落舞台,狀況連連讓歌迷氣得連署,要主辦單位正視場地問題。
    2022/07/28 13:49
  • 人氣男團演唱會驚傳意外!成員踩空「摔落高台」傷勢曝

    香港人氣男團「MIRROR」日前在紅館舉辦演唱會,結果卻在演唱會第2天,成員Frankie(陳瑞輝)驚傳意外,在台上在與歌迷互動聊天時,竟不慎踩空,整個人瞬間從高台摔下來,引起全場騷動。
    2022/07/27 13:14
  • 大谷翔平連兩場開轟 「美日通算」150支全壘打只剩M1

    洛杉磯天使今(16)天客場出戰奧克蘭運動家,大谷翔平擔任先發第3棒指定打擊,他昨日完成大聯盟生涯百轟里程碑,今天續戰運動家,1局上就敲出本季第8轟、美日通算全壘打第149轟,天使終場以4比1贏球,收下2連勝。
    2022/05/16 09:59
  • 嘻哈歌手腳踏兩條船!借用周杰倫歌詞:沒妳在沒很難熬

    嘻哈歌手FRaNKIE阿法推出第3張專輯《兩條船》,「腳踏兩條船」早上當業務、晚上做歌手的他,做專輯時還重拾畫畫,他從國小就聽嘻哈音樂,笑說只想當嘻哈歌手,大學時還創立「嘻哈文化社」,更參加選秀節目《大嘻哈時代》,以〈Call Me What You Want〉和〈Golden Age〉等歌曲驚艷眾人。FRaNKIE在專輯中加入饒唱模式,首支主打〈沒有妳在〉翻玩了周杰倫的經典歌曲〈開不了口〉,同時也將李玖哲的〈洗牌〉溶入背景,MV中拍出他忙碌終日,卻沒有時間與感情對象相見的無奈。
    2022/05/03 19:29
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!