廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人氣男團演唱會驚傳意外!成員踩空「摔落高台」傷勢曝

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/07/27 13:14
最後更新時間:2022/07/27 13:14
香港男團「MIRROR」最近在紅館舉辦演唱會。(圖/翻攝自MIRROR IG)
香港男團「MIRROR」最近在紅館舉辦演唱會。(圖/翻攝自MIRROR IG)

香港人氣男團「MIRROR」日前在紅館舉辦演唱會,結果卻在演唱會第2天,成員Frankie(陳瑞輝)驚傳意外,在台上在與歌迷互動聊天時,竟不慎踩空,整個人瞬間從高台摔下來,引起全場騷動。

Frankie不慎踩空跌落舞台。(圖/翻攝自Frankie IG)

 
「MIRROR」在紅館的演唱會屢傳意外,不僅彩排時就被爆出有舞者受傷,在25日的首場演唱會中,成員AK也差點摔下台,昨(26)日又再度傳出有成員跌落舞台,Frankie在台上說話時,由於站得太靠近舞台邊,再加上燈光昏暗,導致他還沒講完話就不小心踩空,當場跌到台下,嚇呆眾人。不過他摔下後隨即站起,並安撫歌迷們,「我沒事,Sorry,我自己跌倒!」

Frankie處理完傷勢後再度上台。(圖/翻攝自Frankie IG)

事後,Frankie在IG限時動態曬出傷口,只見手臂上有一到紅紅的傷疤,看起來似乎有些破皮。而他也向粉絲報平安,「令大家擔心,Sorry,講得太入神,只是擦傷而已,我福大命大」。過沒多久後,又PO限時表示,自己已經沒事了,準備即將再次上台。

 
加《TVBS新聞》LINE好友!讓專屬小助理替你找新聞
 

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#Frankie#MIRROR#香港男團#紅館#香港#舞台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0719

0.2002