廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
  • 搜尋:

    林志偉 結果共8,551筆

  • 邊佑錫結束台灣行程回韓! 午後抵機場粉絲「緊隨」不捨

    邊佑錫來台兩天開見面會,現在終於回去韓國,下午抵達機場走VIP通道,但還是有不少粉絲緊緊跟隨,最後大家目送他登機,對男神充滿不捨。
    2024/06/10 19:36
  • 25年新高!日本爆「食人菌」疫情 死亡率逾30%

    日本爆發食人菌疫情,今年通報案例累計977例,不只是去年同期2.8倍、創下1999年來的新高峰,重症死亡也超過3成,醫師則坦言,雖然還沒嚴重到,必須取消到日本旅遊的計畫,但建議遊客必須勤洗手、戴口罩,同時也要避免跌倒、受傷,以免「食人菌」入侵。
    2024/06/10 17:58
  • SRF廠進駐桃科引居民不滿 里長連署抗議

    三家SRF電廠將同時進駐桃園,攤開地圖塘尾區幾乎都是焚化爐,台電廠等等,這下又要多三家電廠,當地居民反彈聲音越演越烈,里長發起連署抗議,拒絕設廠,當初市府依程序撤銷許可,但被經濟部駁回,因此電廠入園許可還是成立,但等蓋好後,市長承諾會經過一連串審核才能營運。
    2024/06/10 14:37
  • 中央出手 SRF設廠敗部復活 桃市府:遺憾

    桃園SRF電廠爭議續燒,經濟部出手撤銷桃園市政府的廢止處分,對此市府表示遺憾,桃園市長張善政也強調將會嚴格把關SRF設廠的評估,而環境部長彭啟明表示,會在短期內提出體檢報告書,SRF如果成功會讓事業廢棄物大量減少。
    2024/06/10 13:54
  • 端午嘸人!養生館竄火煙 樓上鄰居8人嗆傷

    端午連假最後一天,桃園龍潭一處三層樓高的住宅,一樓養生館店面失火,租客回家過節,整棟只剩下二、三樓的鄰居,半夜竄出火煙,住戶紛紛疏散,消防一共救出8人,都有輕微嗆傷,其中5人送醫治療沒有大礙,猛烈火勢將近一個小時才撲滅,深夜驚魂嚇壞附近民眾。
    2024/06/10 12:20
  • 暗夜惡火!桃園養生館突竄火煙 8民眾受困被救出

    今(10)日凌晨0時06分在桃園龍潭區一家養生館發生火警,一樓家具起火燃燒,火勢迅速向上蔓延,造成二、三樓住宅有8位民眾受困;消防局獲報後趕抵現場,引導民眾脫困,火勢也在一小時內獲得控制,目前初估財物損失金額3萬元,詳細起火原因仍有待調查。
    2024/06/10 10:01
  • 霧煞煞?! 中壢車站地下化交管「單向改雙向」

    因為鐵路地下化,中壢火車站在16日即將走入歷史,取而代之的是旁邊的臨時車站,因為施工,周邊道路就得要跟著交通管制,同時新增了汽車接送區,並提前在4日測試,將近一個禮拜,民眾反應兩極,有人覺得單向道的方向不清楚,不知道要從哪裡進入,但也有人認為路線變得更順暢。
    2024/06/09 18:19
  • 你幹嘛!藏毒遭警攔查 使出「金蟬脫殼」逃跑

    桃園市有員警巡邏時,發現一名男子違規穿越馬路,將他攔下後發現是轄區的毒品列管人口,當下身上也藏有毒品,過程中對方不願意乖乖配合想逃跑,員警馬上伸手拉住他,結果這名男子異想天開,就像金蟬脫殼一樣,把衣服脫掉落跑。
    2024/06/09 17:22
  • 踩平衡車逆向上路 還捧大碗麵嗑將挨罰

    桃園一名男子,不僅踩電動平衡車上路,還逆向前進一邊吃,囂張炫技拍影片po上網,孰不知這已經違法,最高還可罰三千六百元,因為類似電動代步工具,只能在封閉地區使用。
    2024/06/07 19:05
  • 端午出國!遊客塞爆桃機 總運輸量預估65萬

    端午連假不少民眾都會安排出國,甚至多請幾天假,就可以玩超過一周,桃機預估,假期前後的總運輸量突破65萬,光是端午前夕,出入境人數就超過10萬,不少旅客提早3個小時來報到,而端午假期也是今年最後一個連假,已經有民眾開始期待,2025有不少三天以上的連假。
    2024/06/07 13:36
  • 人行道內竟有車格 民眾憂停車壓到挨罰

    人行道上竟然出現停車格!桃園龜山有一條標線型人行道上,劃設機車和汽車的車格,有民眾控訴,如果停車不小心壓到人行道,會不會被開罰。對此,市府表示,目前比較少出現這樣的狀況,之後會再思考更好的設計,減少民眾的安全疑慮。
    2024/06/06 19:27
  • 幼獅工業區塑膠粒廠火警!派「美洲豹」馳援

    深夜11點桃園楊梅幼獅工業區,一間面積超過千坪,專門生產塑膠粒的鐵皮工廠,遭烈焰吞噬,火勢一發不可收拾,附近住戶都能聞到刺鼻惡臭味,消防緊急出動百名消防,這回還派出特殊消防車「美洲豹」馳援,出水量是傳統的六倍,大大提升救災效能。
    2024/06/06 12:47
  • AI校園學習 輔助中翻英 提升師生教學效率

    老師在課堂上教書,不只事前的備課,事後與學生檢討考卷、作業,也是相當重要的環節,但一個老師要批改大量的閱卷,相當耗時,因此「學習吧」數位學習平台,日前推出AI中翻英的輔助工具,只要學生作答完,就會協助改考卷,還會點出問題給學生回饋。
    2024/06/05 17:42
  • 偷車賊心虛逆向跑給警追 撞毀6車 釀2警傷

    桃園一名民眾報案車子被偷,警方獲報追捕嫌犯,結果對方加速逃逸,不斷任意變化車道,甚至還逆向衝撞警車,最後棄車逃跑,不僅造成警車四輛車及一輛機車毀損,甚至還害員警受傷。
    2024/06/03 19:21
  • 有片/桃園警猛追竊車賊!男竟「加速撞爆警車」 5車慘波及

    桃園市平鎮區昨(2)日下午發生一起竊車拒捕案,一名45歲陳姓男子賊心大起,偷了一台小客車揚長而去,平鎮分局獲報後前往追捕,只是陳男竟起反抗的心,踩油門衝撞警車,還波及旁邊無辜的4部小客車及1部機車,陳男訊後依妨害公務案及竊盜罪嫌移送檢察署偵辦。
    2024/06/03 11:37
  • 亂倒「穢物」流進鄰居屋 女子遭強制送醫

    桃園楊梅有住戶控訴,自己的鄰居三不五時就跑到她家門口鬧事,不只踹門還會拿工具撬開,最後更直接用寶特瓶裝穢物,從門縫一連倒了兩瓶,住戶忍無可忍再次報警,這回這名惡鄰居終於因為屢勸不聽,遭到強制送醫。
    2024/06/02 19:52
  • 桃園女被惡鄰踹門騷擾3年 變本加厲「潑糞尿」遭警強制送醫

    桃園1名女子日前指控惡鄰居,3年多來時不時跑來敲門、踹門,甚至還會在門縫噴灑不明液體,報警都沒有用,最近變本加厲,會用工具撬開住戶鐵門、灌膠,女子不堪其擾而投訴。沒想到經過投訴後,惡鄰居在昨(1)日下午,竟然拿裝著糞尿的寶特瓶,朝女子住家門縫倒進去,警方獲報後,因惡鄰居屢勸不聽,決定將她強制送醫。  
    2024/06/02 13:18
  • 35度高溫!校車內悶11小時 越南5歲男童亡

    家長、老師都得要注意,千萬不要將小朋友一個人留在車內,尤其是最近天氣炎熱,車內溫度更高,更加危險!越南有個5歲男童,日前搭校車上學沒下車到,結果在35度的高溫下,待在車內11個小時,被發現時已經相當危急,送醫後仍宣告不治,當天天氣熱,車內溫度恐怕再比室外高10度。
    2024/05/31 12:44
  • 敲門又踹門 控長髮女「膠」灌門鎖、鄰難眠

    桃園一名女子指控,隔壁女鄰居搬過來的這三年多,時不時就跑來敲門、踹門,還會朝門縫,噴灑不明液體,更扯的是,不管報警幾次,她都不罷休,甚至變本加厲,灌膠、破壞門鎖,當事人不堪其擾,卻不知該如何是好。
    2024/05/30 22:44
  • 跨國人蛇集團掩護上百偷渡 牟利近千萬

    檢警破獲歷年來最大的跨國人蛇集團,有人蛇集團涉嫌招募台灣人頭,以一萬多元的報酬,免費搭機到香港,掩護大陸人蛇偷渡到歐洲。掩護偷渡犯罪行為持續約2年半,不法獲利高達近千萬元,桃園檢方最近起訴64人,另外有2名嫌犯遭到通緝。
    2024/05/30 19:49
  • 疑欠缺關心釀行為偏差 小六生帶刀上學

    桃園一間國小傳出有小六生,隨身帶美工刀及水果刀到校,引起家長恐慌,而會做出這樣的舉動,疑似欠缺關心和愛,導致他行為有些偏差,他經歷父母離異又各自再婚,由外婆隔代教養,但因為外婆平常也要上班,目前校方先由專輔人員帶著他,教育局表示可以專案協助。
    2024/05/30 14:03
  • 最大宗笑氣分裝場 可裝上萬支市值8500萬

    桃園警方和市府環保局,29日破獲全國最大宗的非法笑氣分裝場,在一處非法鐵皮屋內,不僅有上百支笑氣鋼瓶,還有一座35公噸的灌式貨櫃槽,估計可以分裝超過1萬7000支笑氣鋼瓶,市價高達8500萬元。
    2024/05/30 13:10
  • 大溪豆乾節升級! 結合「蔬食」風潮推健康飲食

    桃園市政府以大溪豆干產業為基底,結合蔬食風潮,推動一系列活動,並且要在年底回到大溪,結合在地文化節慶和桃園觀光景點,辦理大溪豆乾節,全面推廣蔬食文化。
    2024/05/27 22:07
  • 囂張!飆車族占道競速 無視物流、工廠車流

    這群飆車族太囂張,居然占據道路,沿路狂飆!地點在桃園環南路,附近有許多工廠還有物流中心,飆車族在這橫行,影響上班的人進出,警方獲報到場立刻鳴警笛攔車,包含逆向、闖紅燈,總共十一人收到紅單。
    2024/05/26 18:06
  • 掛失竊車牌拒檢!飆速闖紅燈衝撞車落網

    24日下午,桃園中壢上演警匪追逐,警方發現一輛車懸掛失竊車牌,於是鳴笛要求車輛停下來,但駕駛卻不配合,甚至還一路逆向行駛、闖紅燈、沒打方向燈變換車道,最後因為煞車不及撞上前方的車輛,警方逮到機會,上前逮到人。
    2024/05/24 20:08
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!