回到網頁上方

想看她過百歲…9旬嬤遇惡火過世獨子哀慟

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/08/13 19:59
最後更新時間:2018/08/13 19:59
圖/TVBS 想看她過百歲…9旬嬤遇惡火過世獨子哀慟
圖/TVBS

新北市新莊區衛福部台北醫院7樓護理之家,今(13日)晨4時許發生大火,造成多人死傷,其中包括一名94歲張姓阿嬤也不幸過世。對此,阿嬤的獨子傷心地表示,阿嬤除了行動不便之外,院方也照顧得很好,身體和精神狀況都很好,相信可以活到100歲應該不是問題,「真的很想看到她過百歲」。
 
據《ETtoday新聞雲》報導,一名94歲張姓阿嬤在這次惡火中過世,阿嬤獨子表示,母親多年前發生車禍摔傷腳後行動不便,才會住進護理之家休養,自己平時每個禮拜都會去探視母親一次,住院8年多以來,院方照顧得很好,母親的身體和精神狀況都很好,若是沒有發生火警的話,以母親身體硬朗的狀況,活到100歲應該不是問題,「真的很想看到她過百歲」。但他也表示,發生這樣的意外,相信院方也不願意。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#護理之家#衛福部#台北醫院#惡火#大火#阿嬤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0606

0.161