回到網頁上方

車開一半冒煙 小黃駕駛停路邊「火燒車」

記者 徐敏娟 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2018/04/13 19:24
最後更新時間:2018/04/13 19:24

12日下午6點多東海大學校門附近,台灣大道往市區方向,一輛小黃引擎蓋冒煙停在路邊,過沒多久車頭立刻起火燃燒,火勢很大,幸好駕駛下車打電話報警躲過一劫。根據了解,起火的計程車從2004年生產到現在,是14年老車,不過陳姓車主說平時保養很勤快,不知道怎麼會突然燒起來。


圖/TVBS

 
一輛小黃停在路邊冒出大量黑煙,而且車底還疑似出現火光,過沒多久車頭的火越燒越大,火勢幾乎吞噬整台車,火燒十分猛烈,燃燒黑煙也越來越大,幸好車上只有陳姓車主一個人,沒有載客,而且他開到一半就發現不對勁,引擎蓋冒白煙,還好他馬上停靠路邊,結果車子馬上起火燃燒。

圖/TVBS

計程車車主陳先生:「開始冒煙,冒煙我怕危險,還一直聽到逼逼逼的聲音,下車之後我在前面擋車,不要讓其他車進來,開始起火。」

根據了解,這輛計程車是2004年出廠,到現在已經有14年算老車,不過陳姓車主說平常維修保養都有做,而且對車子很照顧,沒想到13日下午半路開到一半,突然燒起來。
 

圖/TVBS

計程車車主陳先生:「修車的錢我很敢花,如果開起來心情不好,我就去修理了。」

起火時正是下班時間,又是在東海大學校門附近來往車輛不少,都被這情形嚇壞,幸好陳姓車主當時在車外打電話找消防人員滅火才沒受傷,火勢也及時撲滅,車子沒發生爆炸,疑似是因為線路問題才發生火燒車意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火燒車#計程車#小黃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0298

0.1289