回到網頁上方

泰國巴士火燒車 20緬甸移工喪命3傷


發佈時間:2018/03/30 10:13
最後更新時間:2018/03/30 10:13
圖/擷取自The Straits Times 網站 泰國巴士火燒車 20緬甸移工喪命3傷
圖/擷取自The Straits Times 網站

泰國官員表示,一輛從泰國邊界城鎮開往曼谷的巴士今天凌晨起火,20名緬甸移工葬生火窟,3人受傷。


目前還不清楚巴士起火原因。這輛巴士當時與另3輛巴士一同駛往曼谷。

 

泰國噠省防減災廳(Disaster Prevention and Mitigation Department)官員波拉瓦特(Pollawat Sapsongsuk)告訴法新社:「目前死亡人數為20人,還有3人受傷。」

噠省(Tak province)救援人員齊堤薩克(Kittisak Boonchan)告訴記者,車上有47名乘客。

事故發生於凌晨1時25分,事發地位在西北部與緬甸接壤的噠省。泰國引進大量移工,主要來源為緬甸。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巴士#起火#移工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0540

0.1491