回到網頁上方

毀了!20歲男借好友名車出遊 跑車變廢鐵


發佈時間:2018/04/07 17:49
最後更新時間:2018/04/07 18:14

連假第4天國道狀況多,新竹交流道附近一輛砂石車疑似因為輪胎過熱引起火燒車,另外在中彰快速道路上一輛雙門跑車起火燃燒,3百多萬的名車燒成廢鐵,2起意外駕駛都及時逃出。


圖/TVBS

 
天還沒亮,快速道路上一台車燒成火球,現場煙霧迷漫,消防隊員獲報後趕抵現場拉水線滅火,火勢撲滅後起火的雙門跑車被燒得焦黑只剩下骨架,幸好車內空無一人,駕駛和乘客已先行逃出。

圖/TVBS

駕駛:「引擎起火,煙竄出來的時候我們2個聞到味道就趕快跑出來。」

凌晨4點,中彰快速道路北上10.7公里處,20歲的駕駛開著跟朋友借來的名車,一發現冒煙把車停靠路邊,不到10分鐘整台車就全部燒毀,這台雙門跑車新車價也要350萬元,出遊不成反燒成廢鐵,光是怎麼賠就讓他頭大。
 

圖/TVBS

另一起火燒車燒的可是砂石車,國道1號新竹交流道南下路段,一輛砂石車竄出濃煙和大火,濃濃黑煙一度遮蔽行車視線,車輛放慢車速一度造成5公里回堵,疑似是輪胎過熱,幸好駕駛及時逃出,火勢在半小時內撲滅,但也讓清明連假國道車潮更加壅塞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火燒車#賠償#跑車#砂石車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0565

0.1521