回到網頁上方

刀斷情毀!情侶爭執不休 狠男疑砍女友頸

記者 葉怡君 許峯瑜 / 攝影 王經綸 田嘉慶 報導
發佈時間:2018/03/17 20:27
圖/TVBS 刀斷情毀!情侶爭執不休 狠男疑砍女友頸
圖/TVBS

情侶糾紛竟兩人雙雙送醫,新北市新莊一名李姓男子,早上打電話報警說有人在屋內輕生,不料警方破門卻看到兩人倒在屋內全身是血,經過警方初步調查,發現是一對情侶吵架,但45歲的李姓男友疑似持刀砍傷女友再輕生,女友脖子有三刀,送醫前一度失去呼吸心跳。

警消人員緊急將情侶兩人,從頂樓加蓋台下來送上救護車,因為兩個人傷勢不輕,甚至女生當場失去意識,男生血流不止。員警拉起封鎖線入內採證,因為一早李姓男子打電話報警,說屋內有兩人輕生,沒想到趕到就發現他和女友倒在屋內,現場還有兩把刀子。

 

水果刀刀身、刀柄分離,可見兩人爭執激烈,連刀子都斷了。當時員警破門而入,發現是一房一廳的出租套房,女子躺在臥室男子倒在客廳,水果刀斷在陳姓女友手邊,李姓男友身旁也有一把菜刀,疑似兩人起口角,男友先動手對女友割頸。



陳姓女友脖子有三刀全部集中頸部,警方推測,李姓男友事後選擇輕生,導致自己的頸部也有七公分的刀傷,但當時就連屋內的小狗也全身是血。光華派出所所長李春來指出,目前只有在現場有一把菜刀、一把類似水果刀沾有血跡。

鄰居表示,被砍的陳姓女子經常在住家外的公園和朋友飲酒作樂,又是在深夜或是凌晨才回到住家。女子大男友5歲,但兩個人陷入熱戀談起姊弟戀,經常同進同出。明明愛的高調,男友卻痛下毒手,刀刀砍向女友脖子,這下也斬斷兩人情緣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#情侶#砍人#割頸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0518

0.1454