回到網頁上方

手機交易釀殺機 通訊行員工砍客人投案

記者 江國豪  / 攝影 王興堂 傅定華 報導
發佈時間:2018/03/09 23:48
最後更新時間:2018/03/09 23:48
圖/TVBS

只因為手機合約糾紛當街砍人!台北市一名李姓男子在通訊行工作,因與客人發生合約糾紛,9日下午2人約在南京東路碰面,因為口角不合男子竟然拿出預藏尖刀砍客人,隨後搭計程車逃逸,最後是跑到林口投案。


男子戴著鴨舌帽被警方帶進警局製作筆錄,因為他在9日下午涉嫌當街砍人,不到幾個小時到警局自首。

 

男子一手插著口袋穿過車陣,直接衝到計程車旁把車攔了下來,這時的他已經把人砍重傷搭計程車逃逸,警方緊急找來運將問清楚。計程車司機說,兇嫌只叫他開快一點而已,其他事情並不了解。



原本地面大片血跡已經被沖洗乾淨,痛下毒手的李姓男子在通訊行上班,因為手機合約問題和一名彭姓客人爭執了將近半年!
 

9日下午1點多2人相約在台北南京東路銀行前還錢,結果一言不合起了口角,李姓男子竟然拿出預藏的水果刀朝對方身上砍。目擊者指出,追殺的人喊了幾聲,出去的時候才看到被砍的人。



李姓兇嫌在行兇後攔計程車想落跑,一上車就說要到林口,但開不到幾百公尺又在遼寧街口下車,企圖製造斷點。長安東路派出所所長陳明宗表示,犯嫌相當的狡詐,於犯案現場行兇後離開,隨即短時間換搭多輛的計程車往各個方向逃逸。

就在當天下午,李兇嫌自行到警局投案,究竟是為了手機還是另有隱情?警方得問個清楚。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#合約#手機#砍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0272

0.1215