回到網頁上方

女大生目睹母遭撞死 負傷處理冷靜堅強

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 呂振成 報導
發佈時間:2017/11/30 20:02
最後更新時間:2017/11/30 20:34

母女出遊卻一死一傷,20歲的朱姓女大學生目睹媽媽被撞,頓失依靠,爸爸要從大陸趕回來,她被迫要冷靜堅強,帶著傷和外公、外婆前往殯儀館處理媽媽的後事,肇事的2名駕駛就坐在她旁邊,沒有互動、更沒有道歉。


 

女兒曾在臉書分享四處旅遊的經驗,這一趟跟媽媽要南下墾丁度假,不料卻在高速公路上發生車禍,媽媽喪命、女兒輕傷,她包著紗布陪同家人前往殯儀館,走在後方的是外公、外婆,步伐沉重吃力,20歲的女大學生目睹母親被撞,頓時失去媽媽的呵護,被迫要冷靜堅強,她變成了弟弟的依靠。

肇事駕駛就坐在女兒旁邊,肇事轎車駕駛以及聯結車駕駛先後撞上轎車,造成母女一死一傷,坐在被害人旁邊沒有互動、沒有道歉。

這對母女在高速公路發生車禍,要離開車道到安全島內等待救援,但是他們翻車後,媽媽才剛爬出車外就二度被撞,根本沒有避難的時間,被撞的母女,媽媽在台中開了一家牛樟茶,門面都還在,但是去年5月開始店面沒有開門經營,爸爸則是在大陸經商,接獲車禍消息,爸爸緊急趕回台灣。

母女感情相當好,媽媽還記錄下特別的生日禮物,是女兒剪掉長髮捐給癌症病友做假髮,媽媽稱讚善良孝順的孩子,好高興有這樣的生日禮物。除了記錄母女幸福時光,媽媽的臉書動態也曾留下去年的驚險時刻,寫著好可怕,在高速公路上驚險目擊車禍,她有感而發說「平安回家就是最幸福的事」,這一次自己卻成了被害人回不了家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#車禍#母女#目睹#旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0453

0.1399