回到網頁上方

童過馬路遭輾!倒母懷中說「媽媽好痛」斷氣亡

記者 廖宗慶 報導
發佈時間:2017/11/29 19:41
最後更新時間:2017/11/29 20:53

小朋友落單急著上安親班,過馬路慘遭撞死!24日中午桃園一名小學4年級男童,中午放學時候安親班老師漏接他,男童只好自己走去安親班,沒想到在路上的時候,疑似穿越馬路沒注意後方來車,被後方一輛小貨車撞上輾過。當時媽媽接到消息趕到現場,男童直喊「媽媽我好痛」!不幸的是小朋友送醫後,還是宣告不治。



 

小男童揹著書包狂奔,突然橫跨馬路,同方向行駛的小貨車完全反應不及,直接撞上!小男童媽媽哭斷腸,只是小男童怎麼會這麼慌張,疑似是因為安親安老師漏接了,小男童發現自己落單,急忙要去安親班。

時間發生在是上週五中午,學校距離安親班350公尺,步行約5分鐘時間,但半途中因為太心急,直接穿越馬路遭貨車撞擊送醫不治,家屬現在質疑安親班有疏失;但安親班卻辯稱,他們只接1到3年級學童,4年級以上沒提供接送服務,但這說法家屬完全無法接受。

意外地點就在男童家附近,更只距離學校100多公尺,當時他的父母剛好下樓就發現有人躺在馬路上,媽媽第一時間認出是自己的孩子!看著孩子痛苦模樣,生命一分一秒流逝,讓爸媽心如刀割。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#安親班#車禍#落單#輾過#桃園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.3321

0.4461