回到網頁上方

兒開車撞人!心急母衝現場 見爆血翁「嚇暈猝死」

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/11/28 18:39
最後更新時間:2017/11/28 19:23

南投一名26歲張姓男子26日駕車行經彰化芬園,在一處路口撞上準備過馬路的許姓老翁,造成對方骨折、全身多處擦傷。事後,張男打電話通知父母闖禍,不料張母一到現場,看見路旁的許翁渾身是血,竟突然倒地不起並失去生命跡象,送醫後仍不治身亡;至於被撞的老翁目前則還在加護病房觀察中。


 

家住南投市的張男26日駕車要到台中,行經彰化縣芬園鄉大彰路時,疑因下雨導致視線不良,過彎後才驚見正要過馬路的70歲許翁,來不及閃避直接撞個正著,遭成對方左腳骨折、頭部撕裂傷,手術過後仍在加護病房觀察中,尚未脫離險境。

離奇的是,張男事發後除了報警處理,同時也通知父母自己出事,不料59歲的張母聞訊趕到現場後,目睹許翁全身是血坐在路旁,且車輛的擋風玻璃還被撞出1個大洞,竟突然嚇得倒地不起,當場失去生命跡象,緊急送往南投基督教醫院急救,最後仍不治身亡。

檢警調查發現,張母有高血壓病史,長期有服用相關處方籤藥物,可能因目睹車禍現場一時緊張,導致血壓升高,才引起心因性休克喪命。另外,目擊者指出,許翁當時偕妻參加3天2夜的花東之旅,當時剛結束行程要過馬路開車,一走進車道就被撞成重傷,而肇事者母親趕到現場又突然猝死,令人相當惋惜。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#猝死#心因性休克#彰化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0466

0.1419