回到網頁上方

車輛打滑撞電線桿 女乘客遭削頭噴腦漿慘死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/29 11:03
最後更新時間:2017/11/29 11:03
嘉義大林凌晨發生死亡車禍,女乘客頭顱被削去一半當場慘死。(圖/翻攝自Google Map) 車輛打滑撞電線桿 女乘客遭削頭噴腦漿慘死
嘉義大林凌晨發生死亡車禍,女乘客頭顱被削去一半當場慘死。(圖/翻攝自Google Map)

嘉義大林今(29)日凌晨發生死亡車禍!一輛轎車行駛嘉162縣道經過陸軍崎頂新訓中心前,不明原因突然擦撞路燈,接著失控打滑到對向車道。其中坐在副駕駛座的女乘客,頭顱被削掉一大半,腦漿四溢當場死亡,男駕駛則是身體多處挫傷,目前正在大林慈濟醫院急救當中。

消防局在今日凌晨1點08分接獲報案,指稱在大林鎮中興路三段大美路段有車禍事故,隨即前往現場救援。警消抵達時,發現車體撞上電線桿後嚴重變形,坐在副駕駛座的女子頭顱被異物削掉,腦漿四溢當場死亡;開車的男子則是濃濃酒味,整個人癱坐在駕駛座上,而他僅頭部和手肘擦傷。

 

目前男駕駛已經被送往大林慈濟醫院急救,肇事原因是否酒駕所致,仍有待進一步調查釐清。
 
#死亡車禍#腦漿#陸軍#崎頂新訓中心#電線桿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0363

0.1313