回到網頁上方

驚!國道翻車沒事 女爬出車外遭聯結車撞亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/30 10:25
最後更新時間:2017/11/30 14:40

國道一號中山高彰化南下195.5公里處,今(30)日清晨發生一起追撞車禍意外。其中遭撞的休旅車翻車後,陳姓女駕駛爬出車外,準備要往路肩躲避時,遭到後方一輛聯結車當場撞上,女駕駛送醫後傷重不治。陳女的女兒則是受困車內,救出後所幸僅受到輕傷。詳細事故原因,國道警方正介入調查。



 

國道警方表示,這起車禍意外發生在清晨5點07分。中山高南下195.5公里處,有一輛轎車因變換車道不當,擦撞到前方由51歲陳姓女子駕駛的轎車,導致陳女的車輛翻覆在內、中線車道。

事發後陳女自行爬出車外,20歲的朱姓女兒還在車內;不料當陳女爬出後準備步行到路肩準備求救時,後方一輛聯結車疑似閃避不及直接撞上楊女。警消獲報後趕到現場救援,但陳女送醫後宣告不治,朱女則是受到輕傷。

警方初步調查,造成事故的3名駕駛均無酒駕,車禍發生後並未造成車流回堵,上午7點已經排除事故現場;至於詳細的肇事原因,目前正深入調查中。
 

#國道#車禍#中山高#南下#聯結車#路肩#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0262

0.1203