廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中勤務最繁重分局 發5000元給績優警「帶家人吃大餐」

記者 陳祁 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/15 18:15
最後更新時間:2024/06/15 18:24
台中第六分局勤務繁重。(圖/TVBS)
台中第六分局勤務繁重。(圖/TVBS)

今天是一年一度的警察節,跟辛苦的員警說說聲謝謝,台中勤務最繁重的第六分局,轄內酒店、KTV場所林立,火速逮捕捷運砍人主嫌、瑪莎拉蒂惡少毆人案、詐騙集團機房等,以及複雜的交通勤務,員警們犧牲許多和家人相處的時光,共同守護西屯區,分局長陳松寅用台語訴說同仁們的辛苦,也特別發放5000元,給績優員警和家人一起坐下來好好吃頓飯,共享幸福時光。

 

績優員警帶家人一起吃頓大餐。(圖/TVBS)

 
第六分局位處臺中西屯精華區,治安及交通負擔沉重,員警工作相當辛苦,甚至犧牲許多陪伴家人的時間來打擊犯罪,分局長陳松寅為嘉勉各外勤單位績優同仁辛勤的付出,特別頒發績優員警獎勵金,讓同仁與家人聚在一起享用美食,不僅要犒賞同仁,同時也感謝眷屬的體諒與支持,共享這份榮耀。 另外,警友會第六辦事處主任馬倉國在這屬於警察的特別日子中,致贈第六分局每位同仁輕型防風背心。

第六分局。(圖/TVBS)

分局長陳松寅表示,雖然警察節沒有放假,但是在警政署長宣示要營造健康快樂的工作氣氛之下,第六分局會是最有活力、戰鬥力的和樂大家庭。同時也期勉同仁,在繁重工作之餘,能多注意個人身體健康,從事正當休閒活動及規律運動,保持高昂鬥志為民服務,持續為轄區治安、交通及為民服務打拼。

警友第六辦事處馬倉國主任(左)致贈輕型防風背心。(圖/TVBS)

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


警察愛無限

#台中#第六分局#大餐#捷運砍人#瑪莎拉蒂#惡少#酒店#臨檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1730

0.1021

0.2751