廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與家人吵架怒離家!中漂女餓癱倒派出所 見1食物淚踏返鄉路

記者 林冠丞 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/20 18:26
最後更新時間:2024/06/20 18:26
巫女在台中求職不順,餓了三天決定向第二分局求助。(圖/TVBS)
巫女在台中求職不順,餓了三天決定向第二分局求助。(圖/TVBS)

來自南投的巫姓女子,2年前與媽媽和弟弟吵架後,就獨自到桃園工作,近期她選擇南下台中找工作,只是因身心狀況求職常碰壁,餓了三天的她硬著頭皮走進第二分局公園派出所求助,還癱倒在值班台,所幸巫女恢復元氣後,加上警方開導,最終她決定回去找思思念念的家人,一同團聚。

更多新聞:有片/台中死亡車禍!男騎Ubike疑「搶黃燈」 母目睹兒遭輾心碎

 

據了解,40歲的巫姓女子原先在南投生活,因為與媽媽和弟弟相處不和睦,2年前獨自一人到桃園工作,但因為她身反應慢且口語表達不佳,難以獲得工作機會,於是在同事建議下,日前到台中求職,但找了3天都沒有獲得任何工作,只能在台中火車站附近四處遊蕩。

更多新聞:有片/台中死亡車禍!男騎Ubike疑「搶黃燈」 母目睹兒遭輾心碎

18日晚間21時許,她到台中公園散心,又餓又累的她硬著頭皮走進第二分局公園派出所求助,表示「我已經3天沒有吃飯喝水」,說完便癱軟靠在值班台旁,員警也拿泡麵及4瓶礦泉水給巫女充飢。
 

由於正值端午節,巫女也看到肉粽若有所思,警方先是將肉粽與礦泉水打包,並勸她珍惜家人,最終巫女坦言她很想家人,眼眶含淚表示要搭車回南投與家人相聚,隨後便往南投的客運站走去。

第二分局分局長周俊銘強調,為民服務是警察重點工作,發揮同理心,在民眾有難時適時給予關懷和協助,可讓民眾感受到警察鐵漢柔情的一面。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


警察愛無限

#台中#北區#台中公園#肉粽#泡麵#求職#第二分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0743

0.217