廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中美腿少婦倒國小前!路人認車禍嚇壞報警 真相竟大鬧烏龍

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/24 12:12
最後更新時間:2024/06/24 12:12
台中市北區19日深夜發生一起烏龍事件。(圖/TVBS)
台中市北區19日深夜發生一起烏龍事件。(圖/TVBS)

台中市北區19日深夜發生一起烏龍事件,一名已婚的43歲陳姓女子,身穿白色低胸禮服,獨自一人倒臥在中華國小花圃旁,路人見狀以為是發生車禍立即報警,轄區第二分局抵達現場後,發現她只是酒醉喝茫,且20分鐘前就已關心過一次,啼笑皆非的員警,也趕緊將她送上計程車,以免發生危險。

更多新聞:台中女月花13萬拜金!又諷「小雞雞不持久」 尪淚斬3年情獲准

 

第二分局立人派出所19日深夜23時20分獲報,指稱陳女倒臥中華國小旁的石椅上需要協助,於是警方趕緊出動,看到陳女穿著白色低胸小洋裝,且脫下高跟鞋,赤腳側臥休息,準備上前關心時,沒想到陳女瞬間坐起,表示聚餐時多喝了點酒,想在該處休息。

更多新聞:以為在看風景!台中7旬翁下秒「不見人影」 墜10米深河道亡

而警方眼見陳女對答如流,且她保證自己已經酒醒,能自行返回約5百公尺外的住家,便讓陳女注意安全,先行離開去執行其他勤務。
 

民眾以為是車禍,原來僅是陳女仍倒臥該地尚未離開。(圖/TVBS)

更多新聞:彰化公廁驚現爆乳妹!男解放中害羞了 里長:廁所就是要清涼

結果過了20分鐘後,第二分局立人派出所又接到熱心民眾報案,指稱中華國小旁發生車禍,警方再度前往查看,所幸沒有人發生危險,原來僅是陳女仍倒臥該地尚未離開,啼笑皆非的員警趕緊喚醒陳女,這次幫忙用陳女手機叫計程車,並原地陪伴陳女至計程車抵達,接著記下車輛相關資訊,確認安全上車後才離開,結束這場鬧劇。

第二分局也提醒,民眾餐敘難免飲酒助興,但小酌怡情,豪飲傷身,還是要適量適所,提前做好請店家協助叫車或請親朋好友接送返家的安排,避免酒後失態或失憶,讓自己身處險境,也請民眾發現需要幫助的人,主動伸出援手幫忙,通知警察協助,避免發生意外憾事。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


警察愛無限

#台中#北區#少婦#中華國小#酒醉#倒臥#第二分局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0974

0.2463