廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

殺人未遂犯20日蹤影曝 出沒「北捷、新莊」

記者 葉怡君 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2024/05/22 20:00
最後更新時間:2024/05/22 20:00

基隆一名殺人未遂犯,逃出醫院後,一路往台北市、新北市逃竄,明明身上沒有錢,只有MP3,卻不斷搭大眾運輸工具逃跑,目前鷹眼小組掌握到,人搭公車到新莊下車,但這都是20日的行蹤,不免讓外界質疑,第一時間基隆警方是否慢太多拍,讓具有攻擊性的逃犯,能沿路偷竊,沿路逃竄。

圖/TVBS

 
穿著同一件白上衣,簡姓逃犯,躲進萬華中正區旅館一樓,疑似是看到警車路過,心虛的藏起來,但就是這樣專挑騎樓走,讓專案小組更難調監視器。

簡姓男子,逃跑之後就算身上沒錢,還是不斷變換交通工具,搭客運搭捷運甚至搭公車,尤其他這身打扮,不論是白上衣還是格子襯衫,只要走進人群當中,要認出來找的不容易,他一路逃竄不排除有可能要到新北市林口看小孩見母親。

記者葉怡君:「簡姓男子19日從基隆搭客運,一路到臺台北市,還出現在萬華地區,晚上11點的時候出現在成都路,警方研究他的軌跡,一路調了上百隻的監視器,發現他幾乎都是出現在萬華地區,因為他對這裡最熟悉。」

 
光是在萬華地區,就趴趴走兩天,因為他111年犯下連續竊盜,隔年竟隨機傷人,對這裡再熟悉不過!攤開地圖看看他的足跡,19日從基隆的醫院跑出來後,先徒步走,半路口渴就跑進超商偷水喝,口袋空空沒有錢,還是搭上客運,一路坐到台北市松山,第一站就下車,接著徒步走了七公里,到萬華龍山寺,撿剩食果腹,躲來躲去後,20日疑似又偷錢搭捷運,坐到新北市板橋的新埔站,人呢,還要在追!

民眾:「嚇死了趕快回家,兒子有講一點怕怕的,我想說拜拜完趕快回家,趕快拜拜趕快回家不要再逗留,昨天有一個警察來這裡,問問看有沒有看過,他還有拿照片。」

聽到有殺人未遂犯逃逸,還沒抓到人,真的會讓人心驚驚,尤其基隆警方21日下午,才通知台北市,簡姓男子早就跑到這,慢了這麼多拍,就算雙北警察佈下天羅地網,還是得從三天前的監視器開始下手,這也難怪家長民眾氣炸了。


 
 
#基隆#殺人未遂#犯罪逃犯#鷹眼小組#逃竄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0952

0.235