廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

殺人未遂犯逃脫現身「基隆廟口+麥當勞」 超商偷飲料解渴

記者 劉欣逵 林雅婷 沈冠勳 報導
發佈時間:2024/05/21 12:14
最後更新時間:2024/05/21 12:14
基隆警方公布簡男在超商偷走了2瓶飲料的監視錄影畫面。(圖/TVBS)
基隆警方公布簡男在超商偷走了2瓶飲料的監視錄影畫面。(圖/TVBS)

犯下殺人未遂罪被判刑3年的簡姓男子,(19)日從基隆某醫院脫逃,檢方緊急發布通緝,由於簡男涉殺人未遂且具攻擊性,目前行蹤不明,消息曝光後人心惶惶。警方積極找人,地毯式巡邏,基隆市政府也提供逃逸路線圖,呼籲民眾若發現身邊周遭有外貌相似、形跡可疑的男子,請立即報警。

逃逸路線圖。(圖/TVBS)
更多新聞:注意了!醫院監護逃逸 簡姓男子遭通緝

 

從曝光的路徑圖可以看到,簡男從醫院離開後徒步沿著安一路往基隆市區方向行進,沿途經過安樂市場、牛仔街、仁愛市場,接著往廟口夜市走,經過麥當勞最後抵達原威海營區等區域。

基隆市警察局長翁群能也說明,據簡男步行路徑以及調閱監視器跟訪查,應該是搭了某線公車,而目前警方掌握的部分,應該是往中正路往濱海還有八斗子、瑞芳方向行進,但還是同步擴大搜尋。

更多新聞:殺人未遂犯逃脫!「具攻擊性」急發通緝  基市府:校園暫停開放
 

另外,基隆警方也公布簡男(20)日在西定路的超商偷走了2瓶飲料的監視錄影畫面,只見他將飲料藏進襯衫後,就轉身快步離開。對此,警方表示,簡嫌隱沒於信二路、田寮河一帶,警方專案小組將全力擴大調閱監視器、加強巡邏密度。

警方呼籲,民眾若發現身邊周遭有外貌相似、形跡可疑的男子,請立即撥打110或(02)24326737第四分局偵查隊通報。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#殺人未遂#逃亡#公車#基隆市警方#逃犯#通緝#緝捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.1223

0.2664