廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還車爆衝突!不滿「口氣差」 9打1持棒痛毆

記者 陳佳彤 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2024/04/14 13:17
最後更新時間:2024/04/14 13:17

14日凌晨12點多,新北一名男子和8名朋友到一處停車場,歸還車鑰匙給另一名男子,但卻不滿對方口氣不好,一時氣憤出手痛毆,甚至拿出球棒攻擊,造成被害人頭部受傷,而9名嫌犯動手後,開車逃逸,當場被警網攔。

圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「停車,全部靠邊停,我們是一起的耶,站著先站著,看到我們跑什麼。」

警方接獲發生街頭爆發衝突,立刻衝到現場,車上的嫌犯一看到員警,一度不願意配合停下,還試圖逃跑。

嫌犯vs.員警:「不是我喔,我經過而已喔,我經過而已,全部蹲下,蹲下。」

 
圖/TVBS

凌晨12點多,新北市板橋重慶路一處停車場,一名廖姓男子跟8名朋友,幫忙還車鑰匙給一名任姓男子,但卻認為對方口氣不好,隨行朋友竟然一時當氣憤,拿出後車廂的紅色球棒攻擊。

警方在停車場門口攔截,嫌犯等人駕駛的兩輛轎車和四輛機車,並在地下一樓樓梯間發現,被害人頭部和手部受傷。

後埔所副所長黃政凱:「任男於歸還鑰匙時言詞、態度輕浮,致使黃男9人一時氣憤,徒手並持一紅色棒球棍對任男攻擊,任男對黃男9人提出傷害告訴,警方依相關權利後逮捕,並將查扣紅色棒球棍一支,全案將黃男9人依妨害秩序.傷害罪移送偵辦。」

圖/TVBS

疑似還車糾紛,朋友反目,糾眾打人,不僅讓自己背上刑責,恐怕還得賠償後續醫療費用。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#痛毆#球棒#攻擊#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2874

0.1325

0.4199