廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人夫揪女同事「試車」!她遭抓包秒認錯 自責嘆:我就三觀不正

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/03 21:17
最後更新時間:2024/02/03 21:17
高雄一名人夫與前女同事多次「試車」,結果竟被妻子抓包。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
高雄一名人夫與前女同事多次「試車」,結果竟被妻子抓包。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

高雄有一名人妻在2023年情人節隔天,發現丈夫在網路上預訂花朵與位於南投的旅館房間,然而自己卻遲遲沒有收到邀約。後來,人妻又意外發現,丈夫與一名前女同事對話曖昧,不但互稱老公、老婆,甚至還提到「試車」一事,讓她氣得找對方理論,怎料小三竟自責感嘆「我就是一個三觀不正的人」,故決定提告求償百萬。

判決書指出,人妻在去年2月15日時,發現丈夫在臉書訂花、訂房,但她卻遲遲沒有收到出遊邀約。後來,人妻又於同年3月15日發現,丈夫與前女同事小珊(化名)的親密合照,且2人除了以夫妻互稱,還留下「試乘啊」、「不試車怎知道合不合適」等充滿性暗示的曖昧言語,推測2人已發生性行為,故決定向小珊提告求償1百萬元。

 

小珊向正宮坦承與人夫交往,結果竟自嘲「我就是一個三觀不正的人」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

小珊在法庭上辯稱,她並未與人夫做出超乎朋友的親密關係,且人夫還曾在2人當同事時,堅稱自己已經離婚。不過,人夫卻證稱,小珊曾於2022年10月多次致電,他當時雖明確表達「不想鬧家庭革命」,卻還是在同年12月起開始交往,除了會接送小珊上下班,還多次至異地摩鐵開房,直到去年3月底才分手。

橋頭地院法官在檢視了正宮與小珊的錄音紀錄後,發現小珊曾自責感嘆「那時候我就是一個三觀不正的人」、「我真的很對不起妳」,由此可見小珊知道人夫已婚,並坦承有與對方發生性關係。不過,在審酌小珊離職後於飲料店打工,故認定其收入不穩,判她應賠30萬元,全案可上訴。
 
#高雄#人妻#情人節#訂花#訂房#摩鐵#激戰#試車#女同事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0774

0.214