廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張善政「國道連環撞」!現場畫面曝光 轎車車尾全凹了

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/03 15:52
最後更新時間:2024/02/03 17:17

國道三號路段驚傳連環車禍、分別為2車追撞以及3車追撞事故,警方獲報到場處理期間,發現其中一起2車事故的車輛中,為桃園市長張善政所駕駛;據了解,張善政於今(3)日下午行程結束後駕駛私家車返回新店老家,期間遭追撞、腳部有輕微擦傷、並無大礙,妻子張琦雅則是出現胸悶症狀緊急送醫,張善政則留在現場協助處理,詳情仍待進一步調查釐清。

桃園市長張善政與妻子出車禍。(圖/高公局即時影像)

 
據了解,事故發生在今日下午2時許、位於國道三號北上48.4公里路段,警方接獲通報得知,分別有2車、3車各一起追撞事故後,緊急派員趕抵現場;而警方到場後發現,2車事故的其中一輛自小客車為張善政所駕駛之私家車。

桃園市長張善政駕駛銀色休旅車在國道3號發生追撞意外。(圖/TVBS)

事故中遭追尾的黑色轎車。(圖/TVBS)

張善政辦公室針對事故作出說明,透露事發後已由國道警察依相關程序協處,張善政本人腳部有輕微擦傷、並無大礙,妻子張琦雅則疑似在期間有輕微擦挫傷,因胸燜不適而送往土城長庚醫院、按程序檢查無大礙,張善政則留在現場協助事故的後續處理,所幸雙方皆無大礙、僅有車損,相關事故原因以警方說法為準,追撞原因則待警方持續調查釐清。
 
#張善政#桃園市長#國道#車禍#連環車禍#妻子#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0945

0.2399