廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄男醉茫茫撞安全島「車殼噴飛」 女騎士衰被擊落

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/02/03 15:18
最後更新時間:2024/02/03 15:18
翁男醉茫茫撞安全島。(圖/TVBS)
翁男醉茫茫撞安全島。(圖/TVBS)

高雄市鳳山區昨(2)日晚間發生一起車禍,一名47歲翁姓男子行經國泰路二段時突自撞安全島,沒想到撞擊力道猛烈,車殼當場解體連帶3顆輪胎彈飛,四散的零件還波及到31歲黃姓女騎士導致她摔車。事後駕駛翁男及騎士黃女受傷送醫,警方查出肇事的翁男酒駕,待他出院後將依公共危險罪嫌函送法辦。

車殼當場解體連帶3顆輪胎彈飛。(圖/TVBS)

 

更多新聞:妙齡女酒駕逆向撞死越籍男 電桿斷裂停電11小時居民傻眼

據了解,這起車禍事故發生在(2)日22時許,當時翁男酒駕駕駛小客車沿國泰路二段南往北方向行駛,疑似不勝酒力擦撞右側安全島,再失控撞擊左側安全島。巨大撞擊力讓翁男駕駛的休旅車,車殼當場噴飛四散,3顆輪胎直接彈飛到大馬路上。而四散的零件還波及經過的黃姓女騎士導致她摔車受傷;肇事的翁男則被受困於車內動彈不得。

四散的零件還波及經過的黃姓女騎士導致她摔車受傷。(圖/TVBS)

 

更多新聞:快訊/台61大貨車撞分隔島 大量「輕鋼架」炸出躺車道驚人畫面曝

警消抵達後將受困再車上的翁男救出送醫,初步調查,醫院對翁姓男子實施酒測後,發現他超過標準值,不過翁男目前仍在住院治療,待康復後將依公共危險罪嫌對翁男函送法辦。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄市#車禍#車殼解體#酒駕#輪胎#摔車車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0837

0.2217