廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大一新生跑山魂斷! 疑路況不熟撞電桿亡

記者 簡育琦 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2024/01/08 13:49
最後更新時間:2024/01/08 13:49

才剛拿到駕照,文化大學一名大一男大生,和同學相約到汐止跑山,過程中他騎在最後面,疑似想追上同伴,加速過彎道,結果意外撞擊電線桿,送醫不治,雖然山路崎嶇,但路況不熟,釀成悲劇,警方也通知校方和家長,處理後事。

圖/TVBS

 
四名騎士繞過一輛汽車,往山區方向行駛,他們是一群大學生,騎在最後面的男子,年僅18歲,這畫面成了他的最後身影,四名騎士繞過一輛汽車,往山區方向行駛,他們是一群大學生,騎在最後面的男子,年僅18歲,這畫面成了他的最後身影。

救護車緊急趕到現場,同伴揮手示意,男大生倒在地上,一動也不動,有其他路過民眾看到,下來幫忙。

救護人員:「他怎麼了。」

 
圖/TVBS

機車車頭裂開,彩繪安全帽還完好,但主人已經回不來,死亡車禍發生在新北市汐止,就讀文化大學一年級的丁姓男子,日前剛考到駕照,7日下午和三位同學相約騎車兜風,沿著八連路二段行駛,途中他騎在最後面,疑似想追上同伴,加上不熟悉路況,自撞電線桿,造成後腦撕裂傷,左手變形當場沒有呼吸心跳,搶救兩小時仍挽救不回性命。

記者簡育琦:「案發地這邊的山路崎嶇,而且有很多的彎道,平常假日的時候吸引不少車友來跑山,當天男大生相約來這邊騎車,卻自撞電線桿傷重不治。」

家屬聽到訊息,趕來製作筆錄,難以接受兒子19歲的生命,忽然結束。

圖/TVBS

汐止八連路日前因路面油漬,好幾部機車接連打滑,造成騎士受傷,這回發生又發生死亡事故,警方表示會再召集相關單位辦理會勘,提出交通工程建議。
 
#文化大學#男大生#汐止#跑山#自撞#車禍#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0840

0.2252