廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

精神不好硬開車! 男駕車撞進麵店「牆也破了」

記者 張崇閔 / 攝影 許祐祥 黃國鈞 報導
發佈時間:2023/11/25 13:16
最後更新時間:2023/11/25 13:16

雲林發生一起離譜車禍,男駕駛精神不好還開車上路,開車撞進路邊麵攤,實際回到現場,麵店的牆壁都被撞破,餐台也全毀,監視器畫面曝光讓人捏把冷汗,老闆說,光是善後就至少一個月沒辦法做生意,粗估修繕費用超過20萬。

圖/TVBS

 
麵攤監視器清楚看到,當時老闆外出休息,沒有人在店內,突然間下一秒。

一台白色轎車,直接撞進店裡面,車頭都插進去了,把移動式招牌跟餐台撞爛,實際回到現場更誇張。

麵店的牆都被撞爆,一部分脫落露出原本裡面的磚頭,老闆說好像當時沒有人,不然後果不堪設想。

 
圖/TVBS

麵店老闆戴著工地手套,還在收拾善後,生意根本做不了。

車禍事發地點,在雲林水林鄉,18日下午5點多,老闆說當時要出門載家人,簡單拿招牌擋住門口,沒想到一台轎車直接撞進來,牆壁也斷了。

回想整件事發經過,老闆心有餘悸,他說因為要出門才剛拒絕一位客人,如果當下接單煮麵被撞的可能是他們兩個。

圖/TVBS

警方調查,駕駛呂姓男子沒有喝酒,自稱是精神不好開車衝撞路邊麵攤,腳也因此受傷,麵攤老闆說現在店門口嚴重受損,預計要花一個月修復這中間通通沒辦法做生意,粗估修繕費用要20萬以上。

 
#雲林#車禍#駕駛#精神不好#撞破#麵店#牆壁#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2357

0.1580

0.3937