廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北男疑為搶快!違規闖紅燈左轉 機車慘遭公車「吞噬」

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/08/31 17:33
最後更新時間:2023/08/31 17:33
黃男疑似闖紅燈,導致公車司機煞車不及直接撞上。(圖/TVBS)
黃男疑似闖紅燈,導致公車司機煞車不及直接撞上。(圖/TVBS)

新北市永和區今(31)日下午4時許,在中正路與永貞路口發生一起車禍。一名51歲黃姓男子乘騎機車準備左轉進入中正路,卻遭直行的公車撞上,機車當場卡進公車下方,拖行數公尺,造成黃男全身多處擦挫傷,所幸送醫救治後並無大礙。

公車司機煞車不及直接撞上機車。(圖/TVBS)

 
據了解,秦姓女公車司機當時沿中正路往得和路方向直行,而黃男則騎機車沿永貞路行駛,準備左轉進入中正路時疑似闖紅燈,導致公車司機煞車不及直接撞上。黃男遭撞擊後當場倒地,機車也被公車「吞噬」塞進車底。

警消人員獲報趕抵現場處理,發現黃男全身多處擦挫傷、意識清楚,緊急送往永和耕莘醫院救治後,所幸並無生命危險,另外公車上2名乘客也因公車突然遭受撞擊,造成頭昏不適,未就醫。警方也針對黃男與公車司機進行酒測,酒測值均為0.00MG/L。至於詳細肇事原因有待警方調查釐清。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#車禍#新北市#機車#駕駛#監視器#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.1026

0.2447