廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不爽前任傳訊騷擾女友 他開車撞飛情敵還亂棒痛毆

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/08/31 16:21
最後更新時間:2023/08/31 16:21
蔡男開車尾隨情敵。(圖/TVBS)
蔡男開車尾隨情敵。(圖/TVBS)

新北市46歲蔡姓男子,因不滿38歲劉男分手後還持續騷擾女友,因而心生怨念。前(29)日凌晨12時許,蔡男開車經三重區中正北路時,意外發現劉男騎車經過,蔡男竟從後方撞倒對方,旋即下車持棍棒痛毆後逃離現場,所幸劉男就醫後並無生命危險,警方事後也循線將行兇的蔡男約談到案,全案依殺人未遂偵辦。

蔡男開車將情敵劉男撞飛。(圖/TVBS)

 
更多新聞:情侶缺錢偷全台!十條通緝不敢住旅館 鋪草蓆露宿野外
 
據了解,日前劉男與女友分手後,前女友竟另結新歡,雙方陷入熱戀,讓劉男大吃飛醋,頻頻傳訊騷擾前女友,此舉引發現任男友蔡男不悅,因而懷恨在心。
 
29日凌晨12時許,蔡男開車行經三重中正北路560巷、水漾路口時,發現劉男行蹤,蔡男竟高速從後撞倒對方機車,導致劉男慘摔在地,但蔡男仍不肯罷休,下車持棍棒朝對方一陣痛毆,施暴得逞後逃離現場,所幸劉男僅有手腳擦挫傷,送醫後無生命危險,警方隔日上午循線約談蔡男到案說明。

 
蔡男開車撞倒情敵後還下車持棍棒毆打對方。(圖/TVBS)

更多新聞:四海幫搞詐騙!生技公司幌子 男想離職遭痛扁、逼簽本票
 
偵訊時蔡男聲稱不滿對方騷擾女友,當天在路上巧遇對方,一時氣憤才會開車衝撞對方後施暴,警方對其供詞持保留態度,是否為預謀犯案,仍待進一步調查釐清,訊後依殺人未遂罪嫌將他移送法辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 


 
#分手#前任#騷擾#女友#情敵#感情糾紛#衝撞#殺人未遂#三重區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0875

0.2274