廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

21歲駕駛左轉撞行人 嚇到油門當煞車、又撞2騎士

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 許書賢 報導
發佈時間:2023/11/24 13:31
最後更新時間:2023/11/24 15:02

彰化一名21歲年輕駕駛,路口左轉撞上過馬路的行人,一時太緊張,又把油門當煞車,再撞兩名機車騎士,轎車衝入民宅才停下。

圖/TVBS

 
路口銀色轎車左轉,斑馬線上有行人,推著菜籃拖車正要過馬路,被撞了。行人倒地,轎車突然失控,又往前衝去,再撞上兩名機車騎士,衝到民宅騎樓才停下。目擊民眾嚇壞了。

目擊者:「喔很恐怖,我們現場看到,我本來就不敢騎摩托車,又看到車禍更害怕。」

目擊者:「吱吱叫我要出來喔,車撞到我這邊來嚇了一跳。」

 
圖/TVBS

衝撞現場,銀色轎車車頭撞凹,民宅玻璃和鐵門被撞壞,擺放的招牌物品,還有停放的機車東倒西歪。救護車來了,現場有三名傷者。兩名機車騎士,35歲的許姓女子,和58歲的賴姓男子,都有擦挫傷。最嚴重的是首先被撞倒地行人,58歲的陳姓婦人。

彰化消防分隊長林聖偉:「女性傷者為行人行經斑馬線的時候遭撞,導致左小腿疑似骨折情形。」

圖/TVBS

意外發生在23日下午4點多,彰化市中正路和和平路口。行人的菜籃推車還在現場,籃子裡都是塑膠。民宅屋前還有玻璃碎片,鐵門壞了。肇事駕駛是21歲的年輕男子,目擊者說,有聽到他自己闖禍後說太緊張,誤把油門當煞車踩了。

目擊者:「緊張要踩煞車踩到那個(油門),油門又催下去更嚴重又來又撞到2個,撞2個之後再撞那個門。」

年輕駕駛,轉彎撞到行人,嚇到誤踩油門,又撞機車騎士,衝撞民宅,造成三人受傷送醫。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#彰化#駕駛#車禍#衝撞#行人#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0843

0.2218