廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貼心女友 雙載被撞飛爬起來先看男友傷勢

記者 吳淑萍 / 攝影 張崇閔 許立帆 報導
發佈時間:2023/10/13 19:05
最後更新時間:2023/10/13 20:22

雲林虎尾,一輛白色賓士車闖紅燈,撞飛雙載機車騎士。男騎士載女友,兩人都摔趴在地上,女友先爬起來,第一個反應,查看騎士傷勢,顧不得自己也受傷,一跛一跛走過去,還好兩人都只是擦挫傷。

圖/翻攝自 虎尾人讚出來

 
車輛綠燈起步,對向的車也同時往前要穿越路口,這時畫面右側,一輛白賓士車快速衝過來,撞上了機車。

猛烈撞擊,騎士和乘客兩人摔飛,機車往前衝到民宅前才停住。乘客先站了起來,忍著痛,一跛一跛走向騎士,要查看他的狀況,騎士還趴在地上。

和賓士車同方向的駕駛也拍下過程,紅燈停車,白車卻從外車道闖紅燈衝過去,似乎為了躲避右側來車,明顯往內車道偏,不過還是撞上了。

 
圖/TVBS

救護車趕來,雙載的是19歲的男子,和後座18歲的女乘客,兩人手腳擦挫傷送醫。

附近民眾:「很大聲煞車踩煞車吱吱叫吱,男的躺在地上流血,(開車的他下來精神狀況怎樣),算正常很年輕年輕人。」

車禍發生在雲林虎尾,這家加油站前面。當時白車行車方向,號誌已經變色轉換紅燈了,白車應該停下,卻加速通過,撞上綠燈直行的機車。

虎尾分局五組組長黃春榮:「何姓民眾92年次駕駛自小客車,路口號誌是紅燈疑似沒有遵守號誌指示。」

圖/TVBS

白賓士駕駛20歲何姓男子,搶快闖紅燈。機車騎士,19歲李姓男子,載著女友要去拜訪朋友,被撞個正著。

女乘客顧不得自己也受傷,一起身就著急查看男友傷勢,非常關心,還好兩人都只是擦挫傷。

 
 
#駕駛#車禍#意外#女友#雲林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0781

0.2101