廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒店前鬥毆 不滿男友挨揍、女也出拳遭逮

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/11/21 13:27
最後更新時間:2023/11/21 13:27

看到男友挨揍,女友為了替他出氣,也出手攻擊!鬥毆衝突發生在台北市一間酒店前,警方到場,逮捕動手的七名男女,調查發現,雙方喝酒後同時離場,疑似為了爭同一輛計程車,才引發糾紛。

圖/TVBS

 
還在案發地點對面,就看到一群人打成一片。

員警vs.民眾:「欸,搞什麼,幹什麼東西,欸,不要打了啦,哈囉,不要再打了。」

員警大聲喝斥也沒用,雙方火氣都很大誰也不讓誰,其中一名金髮女子為了替男友出氣,更當著員警面前還想出手攻擊,當場被控制行動。

 
就連在員警面前還是出拳互毆,支援警力獲報馬上趕到現場壓制鬧事民眾,這下一票人已經沒了最初的囂張氣焰,全部人排排站等著上警車。

圖/TVBS

衝突發生在上午7點多,台北市中山區林森北路上一間酒店前,警方接獲報案有人打群架,第一時間把現場9人通通帶回派出所,釐清後確定其中7人涉案。

記者江昀蔓:「警方調查,雙方人馬在酒店內(疑似)就有口角,散場之前在外頭等計程車,又爆發第二次衝突,這些人當中只有一人是女生,當下也加入戰局。」

這7人當中41歲劉姓男子,當時和3名朋友一起來聚會,另一方3人則是以35歲李姓男子為首,這回疑似為了爭同一台計程車在酒店前大打出手。

圖/TVBS

雙方供稱不認識對方,只說自己喝醉了似乎想避重就輕,儘管酒醒後都不提告,但光天化日下拳腳相向,仍涉嫌聚眾鬥毆通通得去地檢署一趟。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台北#酒店#鬥毆#女子#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0899

0.238